이게 사람새낀가 싶을때가 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 22 784 0

작년 8월에 750 빌려줬는데 한달에 250씩 3달갚을수있다더니

첫달부터 100만원주고 여태까지 230갚고 520만원 남았는데

그냥 돈이 없어서 미안하다 이번달은 못준다고 하면 그나마 덜 짜증나겠는데

tv 145만원짜리 사려고 못준다니깐 진짜 개욕하고 싶네여

하..눈치가없는건지 약올리는건지 이번달 초에 겁나쪼았는데 한번더쪼아야되나 싶네여 스트레스

22 Comments
트라고 2023.09.10 01:32  
돈빌리고약속안지키는사림은
인간아니에요
차용증받앗으몬 그냥손절치고 돈다받으세요
일생에도움될일 없는새끼임
올인할결심 작성자 2023.09.10 01:34  

차용증 안받았어요 돈도 또 일부 받은게있어서 쉽지않을듯합니다. 걍 주던말던 신경안쓰고있는데 

돈다받고나면 손절쳐야죠 에휴..

물뱉는하마 2023.09.10 01:35  

작년 8월여?????????? 참나 

올인할결심 작성자 2023.09.10 01:36  

말들어보면 돈없다하는데 지쓸거다쓰고없다하는거같기도하네여 

솔옴 2023.09.10 01:37  
인간아니네요
심신미약상태 2023.09.10 01:49  
새로산 티비도고장나뿌라 
슬롯대장 2023.09.10 02:04  

서서 빌려주고 엎드려서 받는다 이말이 괜히 잇는게 아님 ㅠ.ㅠ

돈거래는 가족끼리도 안하는게 좋음...

Legend 2023.09.10 02:04  

에고고.

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

크라운잉 2023.09.10 02:14  

블라인더 처리된 댓글입니다.

시베리아호랑 2023.09.10 03:24  
와 너무하네요 ㄷ빌린건갚지
옆동네 2023.09.10 04:34  
아 진짜 너무 싫다 심지어 기간도 오래 끌었네요
악덩고필이 2023.09.10 05:12  
에효 원래ㅜ자기쓸건잇고 갚을건엊ㅅ어요 ㅠㅠ
탹재훈 2023.09.10 06:08  
좀 많이 심하네요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 07:04  

아이고 ㅜㅜ

을지부루 2023.09.10 09:01  
안줄라하네
에스프레소 2023.09.10 11:09  
나쁜녀석
무명 2023.09.10 11:47  
쓸거 다쓰니 갚을 돈이 당연히
없죠 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.10 14:03  
개*이네요.ㅎ
슬롯해피 2023.09.10 16:51  
진짜 욕나옵니다 ㅠ 남에 돈 중한지 모르고 어찌 저럴수 있나요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.10 18:20  

아이고 너무하네요 ;; 

언니야 2023.09.10 23:26  

에고고

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

챔피언 2023.09.11 02:33  

헐..ㅠㅠ

제목