가끔 억단위 대승글보면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가끔 억단위 대승글보면...

온카는사기다 18 788 0
총판들. 가라머니 로 현혹시키는게90%이상이니. 속지맙시다. 온카는 결국은 절대로 못이깁니다 특히 에볼루션 은 요 밸런스 조작심합니다

18 Comments
절제농부 2023.08.26 10:51  

에볼 슈 조작은 있다고 생각합니다.

온카는사기다 작성자 2023.08.26 10:56  
조작이죠 저 주위에서도 하는 말들이 천단위 고액베팅 만 들어가면 하나 같이 다 뿌러진답니다 소액베팅 할땐 잘맞다가도 그리고 실제 베팅들어간 돈도 인원수도 다 조작입니다
맛김 2023.08.26 10:51  
;;;;;
고니친구 2023.08.26 10:53  

...

팽팽이 2023.08.26 10:53  
에볼가면 연패가 장난아니고 뚜껑열리면 재입 반복에 올인나는게 진짜 일상이네요
온카는사기다 작성자 2023.08.26 11:01  
저도 서로 다른방 가서 11번 300씩 플에만 때려서 11연패해서 3300짤린적 있습니다 물론 마틴은 안쳤구요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.26 11:04  

주다가 죽이고 7 8 9 죽거나 타이뜨는게 다반사고 어렵습니다 진짜 옛날엔 안그랬던거같은데

먹으면 다시 돌려주고 열려서 끌어다가 더 박고 죽고..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

김봉달 2023.08.26 10:54  
글쎄요..
짱구박사 2023.08.26 10:57  
지인중에서 억단의 에볼개팬분 있습니다 현제는 뭐 대패후 노름접었지만 모든글이 조작이라보기는 어렵네요 ㅎ
나카타 2023.08.26 11:03  
에볼 바카라 발란스는 있다는 생각 안할수가
없네여. 오래하다보면 느낄수밖에 없네여.
악덩고필이 2023.08.26 11:16  
글툐 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.26 11:25  
가라머니 ㅜㅜ
흥덕상 2023.08.26 11:42  
저도 가라머니인줄알앗는데
눈뒤집혀서 걸다보니깐.. 이게 돈인지 칩인지 구분안되고 억단위 되더라구여.. 유튜브 몇천씩 거는애들
구라인거 같아도 일반유저도 뚜껑열리면 그렇게 되여 ㅎㅎ
런포레버 2023.08.26 12:09  
가라도있지만 찐도있습니다

님이 보는게전부는아니에요
스크루지 2023.08.26 12:19  

확실히 적은 시드로 큰 대승하는건 쉽지 않죠..ㅠ 근데 큰 대승도 녹다가 눈 뒤집힌 분들이 계속 올인으로 올라탈때 나는경우가 있긴 있더라구요..ㅠ 

도박이다보니까 지키려고 하면 잃고 눈 뒤집혔을때 운좋으면 상황이 나긴 나더라구요

조조 2023.08.26 13:34  

조심해야지요

김전설 2023.08.26 16:10  
조심해야죠
ALLWIN 2023.08.27 14:40  
조심 또 조심..
제목