아시아 게임 토너먼트 다시안내해드릴게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시아 게임 토너먼트 다시안내해드릴게요

맛김 17 818 0
지금까지 아시아게임 이용하셨던 분은 콤프처럼 포인프 쌓여있을거에요
회차별로 총 8개회차있고.500포트부터 2000포인트까지 있고 각각 최고 상금이 날라요 1등부터 500등까지 모두 상금받을 수있으니 참여 안하면 손해입니다 이틀동안 4번씩 8번이니까 도전하세요

17 Comments
김전설 2023.08.24 15:24  
전 그래도 이용내역 무라 패스ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.24 15:24  
아시아 게임은 영상사 이름입니다 각자 가입하신사이트에서 아시아게임이용하셨던분들이 참여가능해요
고니친구 2023.08.24 15:24  

저두 패스 ㅜㅜ

하니오빠 2023.08.24 15:26  
입금을 얼마해요?

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.24 15:28  
입금 없어요 기존포인트로 하는거에요
아싸리 2023.08.24 15:26  
혹시 이글 채원님이 꼭 보셔야 할텐데
맛김 작성자 2023.08.24 15:28  
아시아게임 하시는분인갑네요 ㅜ
이정욱 2023.08.24 15:27  
저 포인트 36만있네요
맛김 작성자 2023.08.24 15:27  
얼른오셔요
올인인생 2023.08.24 15:40  
저 포인트 63만점정도 있든데 어떻게 하는건가요?
맛김 작성자 2023.08.25 09:31  
시간에가서 참갓신청하시면되요
도시광사아안 2023.08.24 15:50  
한번도 안했어서ㅋ
맛김 작성자 2023.08.25 09:32  
앗 아쉽네요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.24 16:34  
그긴어디지 흠
맛김 작성자 2023.08.25 09:32  
아시아게임 입니다
연승궤도 2023.08.25 03:31  

이건뭐지