아 완낸스진짜 ;;;;;;;;;;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 완낸스진짜 ;;;;;;;;;;;;;

랑이 15 786 0

내환전은 내줘서 너무 사랑해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데슬롯은대체 언재열어줘요 

난슬롯유저란말이야!! 

바카라는 원깡밖에안한다구원래 !! 

15 Comments
on2020 2023.08.23 23:47  
축하드려요 ~~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

함마위 2023.08.23 23:47  
게시글들이 별로 보기 안좋네요
랑이 작성자 2023.08.23 23:47  

죄삼다 .. 환전되실꺼에요 

맘에안들었스면 죄송합니다 

ALLWIN 2023.08.23 23:47  
슬롯 베민유저분중에 4700만원 잭팟 한번 터진 이후로 쭉 닫고 있던데 ㅋㅋㅋ 언제 열릴라나...
팽팽이 2023.08.23 23:47  
좀 심하신거같네요..
랑이 작성자 2023.08.23 23:49  

고만할꺠요 

아싸리 2023.08.23 23:49  
슬롯 완전 잡아먹는 기계던데요.
물론 그러다가 대박 줄려나?

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

랑이 작성자 2023.08.23 23:50  

프라그마틱 만 개퍼주다가 한소리입니다 하하하하하핳 

죔쑤 2023.08.23 23:54  
수고하셨습니다
스퐁스퐁 2023.08.23 23:58  
을지부루 2023.08.23 23:58  
적당히 하슈

환 안나와 피말리는 사람 있구만

장난하나
솔옴 2023.08.24 00:16  

술 적당히 드셔요

Plus10… 2023.08.24 00:17