완내스 74시간 5천만원 환전 안됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 74시간 5천만원 환전 안됨

아크샤아아안 14 822 0
걍 이젠 완내스 쪽은 걍 이제 좋은생각도 안가지기로

걍 월요일날 1대1문의 하면 회장님이 보증 처리 해주시겟죠

보증처리 딴돈까지 보증 하는거 맞죠? 입금한금액만 보증 아니죠?

14 Comments
아크샤아아안 작성자 2023.08.20 19:27  
걍 여태컷 올라온 고액 환전다 구라라 생각 하고 그 사이에 소액 환전은 진짜 실유저 환전 해준거 맞다 생각함 ㅇㅇ

애초에 말도 안되는 이벤트 엿고 애초에 이럴 생각 이엿던거 같음
팽팽이 2023.08.20 19:27  

아크샨님도 아직 못받고 계시군요..

마틴상훈 2023.08.20 19:28  
와. 아직 못받으셨어요?
랑이 2023.08.20 19:29  

나도 못받았어요 진짜 분노가 치밀러오르고 완내스 작업 이라는글과함께 안좋은생각까지 듭니다 

아크샤아아안 작성자 2023.08.20 19:29  
네 애초에 유저가 크게 땃을때 줄돈 없엇을꺼고 애초에 이렇게 끌다가 마무리할생각 이엿는듯 그러니 인증도 없는출금 다수에
되도 안하는 한메일 닷컴 ㅋㅋ 이메일 숫자 없음 ㅋㅋ 걍 유저를 개 돼지로 본듯
마틴상훈 2023.08.20 19:30  
베민 회장님한테 물어보죠
노블 2023.08.20 19:30  
정당한 배팅 방법으로 승리 후 적중금(출금)을 받지 못하는 부분(먹튀)에 대한 보증을 해드리는 것이

바로 " 보증제도 " 입니다.

당연 다 받아야죠 ㅋㅋㅋ
인원 많다고 보증 한도 초과 일부 보상 할거면
커뮤 닫아야죠 ㅎ
rokmc9 2023.08.20 19:32  
불안해 죽겠네요

환전 점점 안나올거같은 분위기
아크샤아아안 작성자 2023.08.20 19:33  
약간 100명중 10명정도 출금 해주고 여론몰이 할 생각 이엿던거 같음 ㅋㅋ
노니노시 2023.08.20 19:37  
3일 지났네요 스트레스 너무 심합니다
아하하 2023.08.20 19:41  
저도 3일지났는데 배민월요일날 절대안해주고 완내스가 그냥 공지 계속말바꾸고 미루면 그냥 답없을듯요
김구남 2023.08.20 20:40  

보증금도 솔직히 줫구라인듯ㅋㅋㅋ 걍 포기하시는게 마음 편하실듯.. 소리소문없이 아디나 안짤리면 다행

블레스미 2023.08.21 06:07  

꼭 되시길......

라스무늑 2023.08.22 04:50  
아쿠샤나운 꼳 !
제목