@ 완내스 출금신청 기념 릴 이벤예고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@ 완내스 출금신청 기념 릴 이벤예고!

아싸리 63 820 2
아직 출금은 못받았지만
전 출금 나올꺼라 확신합니다.

하여 조금이라도 힘드신분께 위로를
드리고자 11시에 10만 릴 3분
선정하겠습니다.

참여대상은 15렙이상이고
완내스 이벤 참여하여 출금받으신분은
양보 부탁드립니다.

이자리를 빌어 완내스도 힘내시어
 아직 출금
못받으신분 빨리 출금처리 해주시고..

다음에도 꼭 이런 이벤 또 진행해
주시길 바랍니다.

참고로 완내스도 렙 제한좀 좀해주세요.

아무튼 완내스에게도
감사말씀드립니다~!

63 Comments
뽕맛 2023.08.19 10:35  
와우 ! 출금 빨리받으시길
아싸리 작성자 2023.08.19 10:35  
네.감사합니다.ㅎ
뽕맛 2023.08.19 10:38  
후기가없으신데 대승하셨을꺼라 믿습니다 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.19 10:35  

오오 훈훈합니다....이건 도전해보겠습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.08.19 10:36  
네.채원님 당첨 가즈아~!
김봉달 2023.08.19 10:35  
돈 완전히 나오고 하시는게
좋지 않을까요ㅠㅠ

항상 베푸시는 아사장님
정말 존경합니더
아싸리 작성자 2023.08.19 10:36  
뭐 까짓꺼 상관없어요.전 믿으니까요.ㅎ
마초 2023.08.19 10:35  

아싸리님 게임은 다 끝내셨나요?

아싸리 작성자 2023.08.19 10:37  
네.끝내고 출금신청 해놨어요.ㅎ
마초 2023.08.19 10:37  

진심축하드립니다 ㅎㅎ고생많으셨어요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 10:47  
감사합니다 ~^^
김선생님 2023.08.19 10:35  

조으신분입니다!!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.08.19 10:38  
헤.감사합니다
깡따구 2023.08.19 10:36  
오우.. 축하드립니다.. 안전 출금 되시길..
아싸리 작성자 2023.08.19 10:47  
감사합니다 ~^^
솔메말iw 2023.08.19 10:36  
우와!

저 꼭 당첨되야 해요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.19 10:46  
아즈아~~기운을 드립니다요!
황도 2023.08.19 10:36  
헉~♡
아싸리님~ 짝짝짝^^~
아싸리 작성자 2023.08.19 10:46  
황도님도 화이팅!
에스프레소 2023.08.19 10:36  
나 힘든줄 어떻게 ㅎ
아싸리 작성자 2023.08.19 10:38  
화이팅.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.19 10:41  

엄살 ㅎㅎㅎ 알부자 에스프레소님 이러심 안되영 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.19 10:36  

출금 나올걸 확신하며 ~ 축하드립니다 그리고 통큰 이벤트 므찌다 므쪄 아싸리님 최고 ~

아싸리 작성자 2023.08.19 10:39  
우빈님이 더 멋쪄요.ㅎ
유협 2023.08.19 10:36  
멋지십니다
유협님도 힘내세요.아즈아~!
유협 2023.08.20 11:03  
진짜 싸리님땜에 삽니다

감사합니다 진짜 감사합니다
십억입니다 2023.08.19 10:39  
통크다!!!!
아즈아~~!
르세라핌CW 2023.08.19 10:42  

통 크죠...

근데 뭐 이벤트를 강조하기는 싫지만.....

요즘 좀........(특히 신규들)

만약 내가 3천이상 출금했다면? ㅋ

할많말않

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 10:44  
헤.헤 죄송합니다.요즘 저도 수입이..
시원찮아서..앞으로 자주 승리해서.
자주 할 수 있도록 하겠습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.19 10:51  

아뇨 아싸리님 얘기 한 것이 아닙니다....오해마세요....

아싸리님 절대 아니고.....신규들 얘기해본것이예요......^^

30만원이 작은 돈인가요? 10만원도 현실에선 큰 돈인걸요.......

아싸리 작성자 2023.08.19 10:52  
헤.헤 알고있죠.ㅎ 제가 좀 스스로 미안해서요~^^
을지부루 2023.08.19 10:39  
아싸뵤~
아싸리 작성자 2023.08.19 10:40  
아즈아~~!
연승궤도 2023.08.19 10:39  
얼마환전신청하신거에요??
아싸리 작성자 2023.08.19 10:40  
이천 넘겼어요.ㅎ
연승궤도 2023.08.19 10:52  
와~대박!!축하드립니다
짱구박사 2023.08.19 10:39  
역시 고수분이였어….

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 10:41  
원래 하수인데 운이 좋았어요.ㅎ
오직슬롯 2023.08.19 10:40  

파이팅

아싸리 작성자 2023.08.19 10:41  
아즈아~!
인생19회차 2023.08.19 10:40  
헐 ㅎ 운전중인데 휴게소 들러서 참여해야겠습니다 ㅎ축하드립니다^^
아싸리 작성자 2023.08.19 10:42  
네.네 안전운전하시고 꼭!행운을 받아가세요. 아즈아~!
돌아온장고 2023.08.19 10:40  

아싸리 작성자 2023.08.19 10:42  
장고님도 잠시 쉬실겸 참여부탁드려요.ㅎ
돌아온장고 2023.08.19 10:44  

당근  축하하러  양복입고 나가는중  ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.19 10:44  
아.ㅎㅎㅎ
더킹 2023.08.19 10:44  
아싸리님을 국회로~~~~~~~~~~~~~~~~~
아싸리 작성자 2023.08.19 10:45  
아이구~~ㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.08.19 10:47  
국회라뇨...

청와대로~~~~
더킹 2023.08.19 10:48  

un사무총장~~~~~~~~~~~~~

아싸리 작성자 2023.08.19 10:48  
아..ㅎㅎㅎ
올라가쯔앙 2023.08.19 10:52  

승리 축하드립니다.ㅎ

아싸리 작성자 2023.08.19 10:52  
감사합니다 ~^^
악덩고필이 2023.08.19 10:57  
안전출금 화이팅

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 10:58  
아즈아~!
중졸삥달이 2023.08.19 10:57  

크멋집니다~~

아싸리 작성자 2023.08.19 10:59  
헤.감사합니다.중졸..님
전설은시작된… 2023.08.19 11:00  

와 지금 일어났는데 기쁜소식

아싸리님 정말 축하드립니다...완내스로 쭉 일어나보자구요  화이팅 ㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.08.19 11:02  
헤.헤 전설님도 화이팅!
천천히살자 2023.08.19 11:01  
멋지십니다요!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.19 11:03  
감사합니다 ~^^
제목