르세라핌님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌님

맥라렌720 23 794 0
오전에 잘 얘기되면 해결될수도있을지 어떻게압니까 가뜩이나 석나가있는사람 바로위에있는데 염장지르시는거에요? 님도 똑같은일 있다치고 누가 댓글로 이거 먹입니다 하면 기분좋겠어요? 맨날 돈잃고 징징거리시더니 남 잘되는꼴은 못보시는겁니까? 좀 한번 더 생각하고 글써주세요

23 Comments
르세라핌CW 2023.08.02 00:58  

뭔소리입니까? 먹이니까.....베민 보증금으로 처리해줘야죠.........

현재까지 안주지 않았습니까?

내일 주면 당연히 좋구요...안주면 보증금해결입니다........

맥라렌720 작성자 2023.08.02 00:59  
굳이 이건 먹입니다 이러면서 댓글다시는게 맞는거에요?
르세라핌CW 2023.08.02 01:00  

먹이니까 빨리 1:1로 보증금 받아야죠......

전 그게 순리라고 봅니다........

르세라핌CW 2023.08.02 01:00  

그게 베민 커뮤하는 이유입니다

짱콕 2023.08.02 00:59  
염장지르는게아니라 먹튀랑다를게없는거아니냐 온슬비판. 머 그런뜻아닐까싶습니다..
맥라렌720 작성자 2023.08.02 01:00  
그런뜻일수도있겠는데 이게 통화 하는것도아니고 댓글로 감정을 못읽는데 그냥 "이건먹입니다" 하면 당사자 기분이 어떨가요..
짱콕 2023.08.02 01:01  
글이랴는게 오해가생길때가 참 많죠

어쨋거나 지금은 환전잘받고 잘해결되는게 우선인듯여 ㅠㅠ
혼자왔어요 2023.08.02 01:00  
두분 싸우지마세요ㅠㅜ
르세라핌CW 2023.08.02 01:01  

보증금 2억5천이니....900 정도야.....베민에서 줄 겁니다..........

짱콕 2023.08.02 01:02  
그러려고 보증쓰는건데
줄겁니다!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.02 01:02  
감사합니다ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.02 01:03  
르세라핌님 그런 의도로 말한거 아닌거 같아요. 먹튀나 다름없다는 걸 말하신거지. 평소 글 보시면 아시겠지만 혼자와의 싸움을 하실지언정 남한테 쓴소리 하시는분은 아닙니다. 다른분들이 싫은 소리해도 그냥 넘어가시는 분이지.
맥라렌720 작성자 2023.08.02 01:05  
그런 의도는 아니어도 충분히 오해할만한 댓글이라 이건 그냥 제가 더 어이가없어서..; 서로가 조심좀 했으면 좋겠네요
ALLWIN 2023.08.02 01:06  
다들 같이 열내주시니 반드시 해결될거예요! 으쌰으쌰!!
맥라렌720 작성자 2023.08.02 01:05  
라핌님 제가 오해한거면 죄송합니다.!
마초 2023.08.02 01:14  

오해하신거같네요 채원님이 평소에 그런분이아니라 피해자분 좋은쪽으로 얘기하신듯요

우웅우웅 2023.08.02 01:44  

공포의 개싸움.gif - 인스티즈(instiz) 이슈 카테고리

'ㅁ'//

연승궤도 2023.08.02 02:35  

싸우지마세요ㅠ

솔옴 2023.08.02 03:56  
오해가 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.02 04:32  

온슬비판아닌가요?

도시광사아안 2023.08.02 07:52  
이건 맥라렌님께서 좀 예민하게 받아들이신듯

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.02 09:15  
조금 오해하신듯여 ㅜㅜ 채원님 그런뜻아닌데
하노이망부석 2023.08.03 00:46  

이런 뭔일이십니까

제목