농구 황제 '마이클 조던'도 바카라로 6천억 날림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농구 황제 '마이클 조던'도 바카라로 6천억 날림

로하 11 807 0
실제로 공식적으로 읽은 것만 2천 500억 이상
비공식 집계 대략 3천 500억 포함
그 옛날 물가에 6천억이면
지금 2조 단위가 훌쩍넘는 돈임

도합 6천억 뒤졌음

한 때 바카라에 미쳐살던 도박중독자였음
마이클 조던이 바카라 정복한답시고,
천재 수학가들부터 날고 긴다는 겜블러들 데리고
도전했으나 결국 잃고 도저히 못 이긴다는 것을 느끼고 포기함

우리나라에서 공인 기준 바카라해서 전원 생존 못함
SES 슈
신정환
야구선수 임창용
야구선수 안지만
야구선수 윤성환

등등

11 Comments
마초 2023.05.29 17:19  
ㅋㅋㅋ실력따위는없다 운이다
소연신 2023.05.29 17:23  
바카라를 어찌 이긴단 말인가 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.29 17:24  
헐 육천억 ㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.05.29 17:26  
바카라는 솔직히 이길수가없죠,,ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.29 17:27  

역시 바카라가 엄청 빡센 도박이네여

♡우빈♡ 2023.05.29 17:28  
조던은 심심해서 돈지이랄할려고 했을까여?
로하 작성자 2023.05.29 17:28  
내용중 잃은 것을 표현을 읽은 것으로 적어서 수정이 안 되네요.ㅋㅋ

말이 6천억이죠. 그 당시 가치로 따지면 조 단위가 넘습니다.
도시광사아안 2023.05.29 17:32  
조던이야 뭐...

운동화 모델 몆개내면ㅋ
로하 작성자 2023.05.29 17:53  

ㅋㅋ 현역때 조던 1차 은퇴 이유가 도박으로 

돈 탕진해서
눈 돌아서 은퇴한거에요. 

도박 중독 엄청나서 법정 공방도 많이했고,

그 당시 도박으로 조던과 어울려 지내던 NBA 선수들중 대부분이 파산함.

아무리 조던이여도 현역때 저 큰 돈은 완전 천문학적 수준입니다.

지금 조던 재산이 2조 이상인데,

저 당시 가치로 거의 전재산을 탕진한거죠.

어둠의자식 2023.05.29 17:47  
이런 일화도 있었군요
한방구 2023.05.29 19:33  
와 덜덜하네요
제목