전) 전설 알마니 오랜만에 인사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전) 전설 알마니 오랜만에 인사드립니다

옥타곤rt 20 780 0
잘 극복했고 다시 안정기 찾았습니다

초보시절 처럼 여기서 끝이 안조아서

풀리는 기대를 했는데 역시나 안풀어주네요

다른데서 조용히 활동중인데

예전만큼 쓸맛이 안납니다 관종끼도 숨기고

내가아닌 척을 하는느낌. 이랄까요.

흐엉이하악 빼곰 뚜비 베민부회장님 아싸리님

장고님 하니형님 햄릿이 억억님 주디 보러

이알마니가 왔다

20 Comments
옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:19  
머고 왜댓글이 안달리노
하루에10만… 2023.01.07 00:19  

반갑습니당!!~~

옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:21  
다 어디간겨 왜 안반겨주노예
하노이잭팟 2023.01.07 00:21  

이젠 다시 돌아가

옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:23  
항상 가끔씩 죄송하게 생각하고있습니다
억억 2023.01.07 00:22  
반갑네요 제가 끼어 있다니 ㅎㅎ
옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:23  
충떵!
연승궤도 2023.01.07 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 아직도 전설 카고 당기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:27  
살아났다 이놈아 시간이 흘렀거늘
연승궤도 2023.01.07 00:29  
아무도 누군지 모르는 커뮤에서 전설이 되고싶어??
옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:29  
지나가라 뿌려는밨냐 저기에 니이름없다 임마
연승궤도 2023.01.07 00:31  
먹튀전설 거짓말전설 다시 잘가라
올인할결심 2023.01.07 00:30  
말많던데 특사로 풀린건가여
연승궤도 2023.01.07 00:32  
곧다시 갈꺼같은데요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

하니오빠 2023.01.07 00:42  
이자슥 살아있구나..ㅋㅋ 잘왔다.
옥타곤rt 작성자 2023.01.07 00:43  
우리횽님 하니횽님 ㅜㅜ
하니오빠 2023.01.07 00:44  
빼곰은 다중이로.. 북망산천 갔다 ㅎ
위잉위잉 2023.01.07 00:55  

일생일대의 기회를 져버린 알만이님~~ !!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.07 04:50  
안정기 찾아왔다니 다행이네요 ㅎㅎ

이번엔 유지잘 하시길!!
흐엉이하악 2023.01.07 09:36  
ㅜㅜ 알마니 ㅜㅜ 잘지내고 있나 ㅜㅜ
제목