벳계열 신세계 돌발로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 신세계 돌발로

연승궤도 42 233 0
400만원치 모아서 루이비통 백팩 사고 싶네요

클러치.크로스백.보스턴백 다 루이비통 이라서 백팩만 사면 끝인데

언제 400만원치 모을지ㅠ

42 Comments
또르륵 06.19 13:37  

400만 맥출 가즈아!!!ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.20 21:46  

언제 다 모을지 걱정이네요ㅎㅎ

와라카키 06.19 13:46  
400만 ㅎㅎ 진짜 힘들듯 산데요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.20 21:46  

많이 빡시죠ㅠ

욕망진상 06.19 13:51  

하루에 2군데 정도 할때도 있으니까...전부 성공하면..한달에 80~120사이 모을수 있다고 치고..여유있게 4달을...ㄷㄷㄷㄷ 

그때까지 참을수가 있을까요?

연승궤도 작성자 06.20 21:47  
보스턴백은 배트남 갈라고  사고 바로 코로나 터져서 4년째 한번도 안씀ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 06.19 13:57  
오~~ 좋네요 ㆍ400만 성공하시길요

그전에 제가 터질지도ㅋㅋㅋ

부활활 06.19 14:55  
목표가있으니 성공하세요

꼭 성공 했으면 좋겠습니다

짹좀주소 06.19 15:43  
성공할수 있습니다!

기 좀 팍팍 불어넣어주세요ㅎㅎ

중졸삥달이 06.19 19:18  
오 괜찬은데요
연승궤도 작성자 06.20 21:48  

그냥 목표데 꼭 성공 했으면 좋겠네요ㅎㅎ

미슐리 06.19 22:43  

오좋네요

성공해야 좋은데ㅠ

나카타 06.20 10:44  
좋은데여ㅋ

실패시 제가 터집니다ㅎㅎ

천천히살자 06.20 12:09  
돌발자주오길요!

신세계 돌발만 와야 되는데ㅎㅎ

시레기 06.20 17:18  
어플로 팔고 사봅시다
중고는 안사요ㅠ
하와이안 06.21 05:21  
오우 좋은데요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.21 13:58  
제목표입니다
아리스미 06.21 11:23  
돌발구웃
신세계만와라
보보스11 06.21 13:26  

ㅋㅋㅋ와 진짜 2만씩 몇번해야돼는건가 

최소200번요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:17  

ㅎㅎㅎ 일년해두무리일듯,.. ㅠ

연승궤도 작성자 06.21 23:09  
그럴꺼같아요ㅠ
마초 06.21 14:26  

와라!

매일와라ㅎㅎ
바코대 06.21 14:31  

ㅋㅋㅋ그러게요 저도 모아서 뭐 좀 사고싶네여 ,

신세계가 제일 좋은거 같아요
하늘바람 06.21 17:47  

저도 이제부터 모아볼까요 ㅎ

연승궤도 작성자 06.21 23:10  
모아서 좋은거 사세요
신의손 06.21 20:13  

성공하세요!!! 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 23:10  
감사합니다
악어알 06.22 11:54  

좋은데요  

연승궤도 작성자 06.22 12:22  
1년은 넘게 걸릴듯요
ALLWIN 06.22 12:03  

ㅎㅎ 여기저기서 한번씩 매일 하면 금방 모을텐데 말이죠

연승궤도 작성자 06.22 12:22  
신세계돌발 잘 안오네요ㅠ
제목