당근에 이런기능도 있네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근에 이런기능도 있네요?

욕망진상 28 263 0

밥솥이나 당근으로 구매해볼까해서 알아보고 있는데

뜬금없이 당근에서 친목을 도모해보세요 라고 창같은게 생기더라고요

클릭하니 

동호회모임같은게 있군요

당근에 별개 다있네요

그래서 잽싸게 가입했어요..

동네사람들하고 운동하고 술먹고 하는 모임같던데 술은 제가 안좋아하니 패스하고

운동(등산위주던데) 같이하면 좋을듯하여

당근 상장 안하나?? 매수하고 싶다..장외거래로라도.

예전 미래에셋 장외거래로 매수해서 재미좀 봤던 기억이 있는데 ^^

28 Comments
수리남 06.04 12:09  

있다고 티비에서 봤어요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.04 23:17  

중고거래에 친목모임이라 신기하긴하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

카자마 06.04 12:29  
앗 ㅋㅋㅋ
모임도 있군요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.04 23:17  

저도 처음 알았습니다 ㅎㅎㅎ

레버넌트 06.04 12:31  

그런 모임 가면 남자 99명에 여자 1명입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.04 23:18  

그렇겠지요? 전 오프모임은 안나갈것 같아요 ㅋ

쏘쏘 06.04 13:48  
모임 많터라구요 ㅎ
트래킹모임했는데 한번도 안나가봤네요ㅎㅎ

나가셔서 인맥도 쌓고 하시지요..

가라가라고 06.04 13:59  
모임이나ㅜ가볼까요ㅜ저도

재미있을거 같긴해요 ㅋ

오뚝이 06.04 15:33  
오잉 그런것도있긔나
시레기 06.04 16:32  
오호 그렇군요^^
피파개고수 06.04 19:20  

별 거 많아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

해외전업근로 06.04 21:21  

당근 안쓴지 백만년

단도왕다모아 06.05 05:32  

오 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.05 08:55  
그렇군여ㅋ
좋은날 06.06 05:20  
오 그런거도 있군요
악어알 06.06 09:28  

그렇군여ㅋ 

하늘바람 06.06 09:32  

신기하네여 ㅎㅎ

동무이 06.06 09:40  
오 신기하군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

신의손 06.06 12:08  

당근 안해본지 오렌지..

미슐리 06.06 13:37  
신기벙기
하와이안 06.06 15:54  

신기하네요 ㅎㅎ

끝까지 06.06 23:24  
신기하네여
꺌꺌 06.06 23:36  

동네친구만들기?

비바라비다 06.06 23:41  

신긴하네요 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

마초 06.07 03:55  

소모임 ㅋㅋ

해물파전 06.07 05:46  
우왕 ㅋ
제목