오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 52 170 0

파견근무 나간지도 어언 두달이 흘렀네요 

일이 바빠 오전에만 게임, 커뮤하는것도 어느정도 적응이 된것 같아요

시간나면 루팡짓 하려고 

요금제도 바꿨는데 바빠서 놀시간이 없네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 무탈함에 감사하며 열심히 살아보겠습니다 ^^

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

52 Comments
슬롯해피 06.04 07:48  
새우깡님~♡ 두달간의 파견근무에 많이 정신없으셨줄 압니다 ㅠ 해피도 최근 두어달..일에 매진한다고 많이 정신 없었는데요 ㅠ 6월은 새우깡님도 해피도 여유좀 많이 챙기면서 좋은일좀 많이 생겼으면 좋겠어요~^^*
새우깡포에버 작성자 06.07 06:58  

해피님 저는 틀렸습니다 ㅠㅜ

최근 2~3년 루팡짓이 이상한게 맞는거겠지요 ㅠㅜ

해피님께서도 하시는 일 무탈하시고

취미+수익나는 취미도박 응원하겠습니다

화이팅입니다!!!

중졸삥달이 06.04 08:02  
잘 봤습니다
새우깡포에버 작성자 06.07 06:58  

네 감사합니다 ^^

매일20만따… 06.04 09:38  
우깡님 좋은아침 입니다 오늘도 지노한테 승리해서 행복한 하루 되세요 ^^
새우깡포에버 작성자 06.07 06:59  

네 잔잔하게 일년에 90번 이만으로 로스컷 하겠습니다

매일님도 건승+롱런 하세요 ^^

오뚝이 06.04 15:06  
오늘도 잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 06.07 06:59  

네 좋은하루 되세요 ^^

시레기 06.04 16:15  
몽골리언 크크
새우깡포에버 작성자 06.07 07:00  

비행기 타고 가요~♩♪♬

커피프린스 06.04 17:08  

오늘도 잘보고갑니다 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.07 07:01  

커프님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

피파개고수 06.04 19:14  

잘 보고 갑니다

새우깡포에버 작성자 06.07 07:01  

말씀 고맙습니다 ^^

해외전업근로 06.04 21:09  
새롭게 배워갑니다
새우깡포에버 작성자 06.07 07:02  

네 감사드립니다 ^^

단도왕다모아 06.05 05:43  

잘보고갑니다

다뫄님 감사드려요 ^^

나카타 06.05 08:42  
잘봤네여

네 감사합니다 ^^

레버넌트 06.05 09:51  

잘보고 갑니다

레버넌트님 고맙습니다 ^^

몽실아기 06.05 13:40  

우깡님 회사 나빠요, 넘 바쁘시네요.ㅠㅠ

화이팅하시고 좋은일만 생기시길 기원합니다.

새우깡포에버 작성자 06.07 07:03  

몽실님 감사합니다 ^^

원래 회사가 그런거 아니겠어요 ㅠㅜ

몽실님도 새로운 환경 적응 잘 하시고

즐거운 나날 되시길요 ^^

동무이 06.05 15:13  
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 06.07 07:04  

네 감사드립니다 ^^

좋은날 06.06 05:31  
잘봤습니다 ~~~
새우깡포에버 작성자 06.07 07:04  

좋은날님 감사드려요 ^^

하늘바람 06.06 08:59  

역사 잘보구가여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.07 07:05  

하늘바람님 감사합니다 ^^

악어알 06.06 09:18  

잘 보고 갑니다 

네 고맙습니다 ^^

미슐리 06.06 13:29  
잘봤습니다

미슐리님 감사드립니다 ^^

하와이안 06.06 15:47  

잘보고가여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.07 07:06  
말씀 감사드려요 ^^
봉봉봉봉 06.06 17:48  
잘보고갑니다

봉봉님 감사합니다 ^^

비바라비다 06.06 22:46  

잘보고가요 ~! 

네 고맙습니다 ^^

끝까지 06.06 23:13  
잘보고갑니다

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

말씀 감사드려요 ^^

꺌꺌 06.06 23:22  

루팡이 되어야 할텐데여

새우깡포에버 작성자 06.07 07:07  

포기 했습니다 ^^

받는거 보다 더 일해 주려고요 ^^;;

아리스미 06.07 01:58  

잘보고갑니다~~ 

새우깡포에버 작성자 06.07 07:07  

아리님 감사합니다 ^^

마초 06.07 03:34