오늘 포교 5만 한거로 농사 잘 지었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교 5만 한거로 농사 잘 지었는데..

레버넌트 46 209 0

오늘 5만 포교 한걸로 15만 출금하고

어찌저찌 그걸로 89만까지 고점 찍어 부렸는데

100만 고지가 눈앞에 아른아른

재입3번 모두 실패하고 결국은 오링났네요

7만원짜리 컴퓨터 부품 하나 당근했는데

결국 이거 하나 남았네요  ㅋ

여튼 돈따면 머든 사는게 남는거다는거는 절대적 진리

내일 소액 조금 들어오는거로

다시 농사 지어봅니다

참 석살이가 시급하네요

46 Comments
오뚝이 06.05 23:35  
다시 할수이따 응원합니다
레버넌트 작성자 06.05 23:41  

오뚝이처럼 석살고 싶네요

초보잔바리 06.05 23:36  

ㅠㅠ 내일 소액 들어오는 걸로 꼭 복구하십시요

레버넌트 작성자 06.05 23:40  

감사합니다 건승하십쇼

단도왕다모아 06.05 23:36  

ㅠㅠ 그냥 컴퓨터를 질렀어야...

레버넌트 작성자 06.05 23:38  

ㅋㅋ 그렇지 않아도 그노무 컴퓨터를 당근서 샀다 팔았다만 여러차례 했네요 ㅠㅠ

연승궤도 06.05 23:38  
대단하십니다
레버넌트 작성자 06.05 23:40  

개오링인디요 흑흑 ㅠ

쏘쏘 06.06 00:07  
낼 다시올리세요
화이팅하세요
레버넌트 작성자 06.07 06:39  

감사합니다

억수르 06.06 00:41  

컴터를 질렀어야했습니다 ..

그르게요 ㅠㅠ

유후훗 06.06 00:42  
다시 올라가보자!

다시 가즈아~

현진이 06.06 01:24  
농사 잘지으시길 바래요

파이팅하세요

매일20만따… 06.06 03:40  
아..너무아깝네요

어렵네요 참 ㅠㅠ

곤이 06.06 05:50  

농사 마물 잘하시기를 ..

건승하세요

시레기 06.06 06:49  
알뜰하시넹ㅎㅎ

농사 안되네요 ㅠ

갈신이 06.06 08:37  

다시..대박나시길 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.07 06:40  

건승하세요

슬롯대장 06.06 10:11  

석살이 시급함니다..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

마이 시급합니다 ㅠ

on2020 06.06 10:12  
다시 ㄱㄱ

다시 가즈아 ㄱㄱ

욕망진상 06.06 10:23  

할수있습니다~~...ㅠㅠ 저는 잘 못하긴 하는데..

하셔야만 합니다 파이팅

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

악어알 06.06 13:31  

화이팅하세요 

건승하세요

오늘부터아귀 06.06 18:46  

파이팅하세요

건승파이팅

꺌꺌 06.07 12:06  

에고ㅠㅠ넘아쉽네여ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.08 06:40  

고지를 항상 못넘네요 ㅠ