정우성 역사강의 (feat. 빅투슬롯)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정우성 역사강의 (feat. 빅투슬롯)

단도왕다모아 25 263 0

빅투슬롯해서 잘된사람없어~ 우리나라 역사에 그런사람 없어 누가있어 이름대봐!!

옆집 빨대나라사람들 어때 맨날 돌발먹고 맥스먹고 우리나라 이거(따봉)야

빅투슬롯하는 사람들? 베민 포교없으면 밥 굶고살아!

25 Comments
핼로우 06.05 18:03  

역사강의 잘듣고 갑니다~~ㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 작성자 06.05 18:18  

배워야지~ 역사를~ 요즘애들은 왜 역사공부를 안하니

on2020 06.05 18:06  
와우!
화이팅!
돌아온장고 06.05 18:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.05 18:17  

피해자 ... 바로.. 저입니다 빅투 보고있냐? 바카라 꼴은돈은 내가 이해하는데 슬롯해서 꼴은돈은.. 좀.. 진짜. 너무하다생각한다. 슬롯 환수율이 92~95퍼래매.. 나는뭐냐..

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 06.05 18:17  

전 롤링이 7억 이상 ㅋㅋ

무소의뿔질 06.05 18:20  

캬.. 근데 저는 200원으로 만든거여서 단도왕님은 얼마로 7억만드심 ㅋㅋ?

단도왕다모아 작성자 06.05 18:22  

몰라여 기억안나여 먹은적이 있어야지... 흑흑

킬러 06.05 18:20  

ㅋㅋㅋ 정말로 저럴것 같네요

오뚝이 06.05 18:31  
제 지인들도 여럿당함ㅎ..
가라가라고 06.05 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ정신 나갈거같아요,,
연승궤도 06.05 21:20  
슬롯은 어디든 힘든거 같아요ㅠ
현현 06.05 23:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯은 어딜가나 나락인듯.

시레기 06.06 06:27  
ㅋㅋ 재미지네용^^
슬롯대장 06.06 10:29  

잼잇게 잘봣어영 ㅎ.ㅎ

갈신이 06.06 11:18  

ㅋㅋ잼나네요

악어알 06.06 11:53  

잼나네요 

마초 06.07 05:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.07 11:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥굶고살아!!