강아지 기르는분 조심조심..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 기르는분 조심조심..

돌아온장고 26 245 0

집에서 컴할때  보통  삔스하나에   티한장  걸치고

신선모드

강쥐들이  내방오면  다리위에  잘올려달램

책상다리 하고 앉아서  겜도하고  같이  간식도 먹고  그러는데

얼마전  대박이(덩치제일큰  아들)  넘이  지  엄마가부르는소리에  뒷발에힘주고  뛰어내려가다

내 소중이에  스크래치가 쫙!!!!!!!!!!!!

아퍼디지는줄..

이넘의 위치가......파스바르기도     빨간약 바르기도....

결국  마데카솔로.......ㅜㅜ

마누라한테  이거  큰일이다  하니

전혀  관심도없는  표정으로

"머 그닥  쓸모도 없는걸.......걍  냅둬!! :  

이러네......

니가  사나이를  울리는구나  ㅜㅜ

가만보니  잘하면 변형모드도 가능한데..........

남들은  돈주고  인텔리 바꾼다던데,,.

넌  다나면  주것으...........

26 Comments
핼로우 06.05 14:24  
집에서 아직 강아지나 고양이 키워본적이 없어서~~ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 06.05 14:25  

동물에게  한번  기르고  정들면  

근대  수명이  짧아서  안기르면  걍  첨부터 안기르느게

수리남 06.05 14:29  

큰일날뻔 하셨네요 ㅋ

돌아온장고 작성자 06.05 14:30  

지금도 욱신욱신

또르륵 06.05 14:51  

고양이가 없어영!!

돌아온장고 작성자 06.05 14:52  

강쥐파 고양이파  다르더라고요

새우깡포에버 06.05 15:03  
총이 다치셨나요?
아니면 총알이 다치셨나요? ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 06.05 15:05  
총구가...........
새우깡포에버 06.05 15:09  
악 총구는 생각만해도 따가울것 같아요 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 06.05 15:09  

미치치ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.05 15:30  
물리지않게 조심조심 ㅎㅎㅎ
시레기 06.05 16:24  
어우 킬러인가ㄷㄷ
무소의뿔질 06.05 17:29  
흠... 아몰랑..
단도왕다모아 06.05 17:56  

ㅋㅋㅋ 냅둬

킬러 06.05 18:08  

ㅋㅋ 청바지 필수겟네요

오뚝이 06.05 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모도없다니ㅜㅜ
슬롯대장 06.06 10:46  

긔욤이들이에용

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

악어알 06.06 11:20  

아몰랑 

마초 06.07 05:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여

꺌꺌 06.07 11:05  

어휴 조심하세여

하늘바람 06.07 11:20  

아고 조심해야것네여

미슐리 06.07 12:32  
조심조심
욕망진상 06.07 15:19  

조심하세요~~