어제 대패하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 대패하고

연승궤도 38 274 0
새벽에 급전하는 동생이랑 술마셨는데..

이때까지는 급전  잡히면 바로 구속이라 관심 없었는데

동생이 어제 술마시다가 형님도 부업으로 이거 해봐라고 말해주던데

와~이건 요즘경기에 달다 못해 설탕물이네요

38 Comments
탹재훈 06.04 20:45  
회수만 잘되면 개꿀일듯요
연승궤도 작성자 06.04 20:50  
몇개 터져도 괜찮겠던데요
소연신 06.04 20:51  
연이자 240프로?

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.04 20:52  
연이자 3만프로 될껄요ㅎㅎ
소연신 06.04 20:53  
그거 불법사채 당하는 사람 도와주는 유튜버가

이기동이던데 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.04 20:57  
그것도 원금은 다 갚아야 이기동도 처리 해줄수잇어요..이기동 전화오면 넵 카고 바로 끊어야 된다고 카더라구요ㅎㅎ동생 친구 이기동 전화와서 욕하면서 싸웠다가 구속됐다던데..이기동도 한건 해주는데 15만원인가 받는다고 하던데
소연신 06.04 21:01  
급전 시작해봐요

내가 1호 손님 되줄라니까 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.04 21:04  
진짜 설탕물인데..급전은 일수랑 틀려서 직원들은 구속 안되고 사장만 구속 되더라구요
소연신 06.04 21:02  
아 영향력이 있구나 ㅋㅋ
쇼츠로 몇번봤는데 쌍욕하고 싸우기도하고

알았다고 하는놈도 있던데
연승궤도 작성자 06.04 21:05  
천지모르고 이기동이랑 싸우면 잣되요ㅎㅎ전화 하는놈들 원금은 다 받고 이기동 빡신거 알고 있으니 빨리 끊는거죠ㅎㅎ
소연신 06.04 21:07  
내가 직원하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.04 21:10  
직원은 부장도 모르고 사장 도모르고 부장도 통화만 하지 사장이 누군지도 모른다고..이게 lct라인이라 카데요ㅎㅎㅎ
소연신 06.04 20:54  
내가 15년전 밑바닥 내려갔을때도
끝까지 사채는 안썼는데
연승궤도 작성자 06.04 20:58  
저는 12년도부터 15년도까지가 제인생 최고 황금기였는데ㅠ
욕망진상 06.04 21:56  
장기팔릴까봐 사채는 겁나서 못쓴다는...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

오뚝이 06.04 22:01  
흠...
가라가라고 06.04 23:18  
아이거,,
단도왕다모아 06.05 03:27  

흠.... 돈장사가 쏠쏠하긴 하죠

시레기 06.05 07:22  
ㄷㄷ 사채는 처다도보기 싫음.
배당의민구 06.05 09:12  

음  힘내세요...

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

on2020 06.05 09:28  
하고싶네요ㅜ
나카타 06.05 12:13  
아이고 지다보니 찾게되네여ㅜㅜ
오늘부터아귀 06.05 21:30  

파이팅하세요

좋은날 06.06 04:37  
음 힘들지 않을가요
악어알 06.06 10:12  

힘내세요 

동무이 06.06 10:45  
꿀단지인가보네요
미슐리 06.06 14:04  
힘내세요
하늘바람 06.06 15:49  

급전 이자가 쫌 쌘가보네여

마초 06.07 04:25  

힘내십쇼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

해물파전 06.07 07:22  
힘내시길
레버넌트 06.07 09:09  

경제가 많이 어렵긴 한가보네요

꺌꺌 06.07 09:49  
돈많이버나보네여
봉봉봉봉 06.07 14:22  
화이팅하세요
아리스미 06.07 15:11  

화이팅 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

비바라비다 06.07 15:22  
힘내시길 
시베리아호랑 06.07 16:02  
기운내세요
시베리아호랑 06.07 16:19  
화이팅하세요
끝까지 06.07 17:36  
힘내세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목