예약 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예약 완료

탹재훈 48 301 0
올만에 오프 조지러 갑니다 ㅎㅎ

꽉 채워서 11일 다녀오려구요

숙소는 오까다로 갑니다

딴다는 생각보다 경비만 멘징하자 마인드로 다녀올까 합니다~~

자세한건 토요일부터 후기 남길게요

행운을 빌어주세요^_^

48 Comments
마초 06.04 19:41  
사진많이올려주세요ㅋㅋ부럽습니다!!
탹재훈 작성자 06.04 20:17  
네 시간되는데로 올려볼게요 ㅎㅎ
앨리스 06.04 19:41  
우리도 델꼬가라아아아~~~~~~~~~~~
탹재훈 작성자 06.04 20:17  
제주도 지켜라 ㅋㅋ
앨리스 06.04 20:18  
피파개고수 06.04 19:42  

오오 나이스입니다 잘 다녀오세용

탹재훈 작성자 06.04 20:16  
네 잘다녀올게요 ~~ㅎㅎ
꺌꺌 06.04 19:54  
나두가고싶돠!!!!
애델고와 수영 시키자 ㅋㅋ
욕망진상 06.04 20:07  

부럽습니다...나도 오카다 좋아하는데..오카다 가고 싶다궁..근데 비즈니스석 얼마나 해요???? 이코노미로만 가봐서...그리고 정킷방애들이 1번 비즈니스석 구매해서 보내줬는데 가격물어보는건 쪽팔려서 안물어 봤거든요 ^^;;;

네이버항공권이 제일 편하더라고요 날짜마다 틀리겠지만 보통 90-100이라 생각하심될듯요 ㅎㅎ 전 카드할인으로 70만원에 갑니다 ㅋㅋ
리치박 06.04 20:14  
화이팅 하세요 ~~
네 화팅~~
부활활 06.04 20:28  
가고싶다 외화벌이 하세요
탹재훈 작성자 06.04 20:47  
네 기본만 하면 좋겠네요
연승궤도 06.04 20:32  
요즘 마닐라 꼬맹이들 눈에서 레이져 나오든데 조심히 잘 다녀오세요^^
엥.. 왜요 업셋시킬라고요? ㅎㅎ
연승궤도 06.04 20:50  
마닐라 가면 길거리에 꼬맹이들 관광객 보면 돈 달라고 우르륵 앵기잖아요ㅎㅎ그런 꼬맹이들이 코로나 끝나고 눈빛이 달라졌어요ㅎㅎ
탹재훈 작성자 06.04 20:50  
아 진짜 얼라들요 ㅜㅜ 진짜 눈 마주치면 안됨..
연승궤도 06.04 20:55  
진짜 조심해야됩니다ㅠ저 루비똥 백팩 끊겼어요ㅠ다시 수선했지만
ALLWIN 06.04 20:33  
와 너무 부럽네요 ㅠㅠ 잘 다녀오세요 후기 기대합니다
네 이왕가는거 잘다녀오겠습니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 06.04 20:57  
외화벌이 가즈아. ~잼나게 놀다와
탹재훈 작성자 06.04 21:28  
응 잘다녀오께~~
쏘쏘 06.04 21:52  
가고싶네요
조심히 잘 다녀오세요
마니따오세요 ㅎ
오뚝이 06.04 21:58  
응원합니다
가라가라고 06.04 23:15  
와 오프ㄷㄷ 얼마 챙겨 가세요??
단도왕다모아 06.05 04:35  

오 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.05 07:19  
와 부럽습니다 힐링고
배당의민구 06.05 08:56  

좋네요 부럽

on2020 06.05 09:30  
오프 굿굿
나카타 06.05 11:46  
마닐라 굿!!!
슬롯대장 06.05 14:40  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

몽실아기 06.05 16:31  

재밌게 놀고 건승하고 오셔요, 화이팅입니다.

오늘부터아귀 06.05 21:31  

해외 오프 가고 싶음

좋은날 06.06 04:40  
즐거운 시간 보내세요
악어알 06.06 10:07  

나이스입니다  

동무이 06.06 10:40  
와 부럽습니다 ㅎㅎ
미슐리 06.06 14:01  
나이습니다
하늘바람 06.06 15:48  

재밌게 다녀오시길 ㅎㅎ

해물파전 06.07 06:49  
이야부럽여
레버넌트 06.07 09:07  

진짜 부럽습니다. 잘다녀오세요

바코대 06.07 11:37  

재밋게 다녀와용

봉봉봉봉 06.07 14:20  
좋네요 부럽습니다ㅠ
아리스미 06.07 14:28  

캬~ 잘다녀오십쇼

비바라비다 06.07 15:20  

재밌게 다녀오세요 ㅅㅅ 

시베리아호랑 06.07 16:19  
건승하세요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

끝까지 06.07 17:34  
부럽습니다
제목