소액으로 열배는 쉬운데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으로 열배는 쉬운데

레버넌트 50 249 0

소액 몇천원 몇만원으로 10배 20배는 잘도 올리는데

왜 시드가 100만 단위만 넘어가면

2배 올리기도 힘들까요?

목표가 일단 천만 찍기인데

올해 시작하고 최고점 600만 찍어본게 다네요 

오늘 60만 시드로 일단 600만 만들기 농사

시작해보려 합니다

목표가 600만인건 6월이라서 ㅋㅋ

농담이고 일단 600만 찍고

그담 목표 1200만으로 설정하려고 합니다

6월엔 좀 승했으면 좋겠네요

모두 건승하시고 파이팅하세요.

50 Comments
수리남 06.03 14:04  

저도 그게 젤 궁금한 부분이에요 

레버넌트 작성자 06.05 02:26  

부담차이인가봐요 ㅠ

킬러 06.03 14:08  

서두르지 마시고 천천히 올리세요

멘징생각에 맨날 조급하네요

헐랭이 06.03 14:26  

일단 소액은 부담이 없잖아요

그쵸 ㅠ 정답

중졸삥달이 06.03 14:31  
건승하세요
레버넌트 작성자 06.05 02:27  

건승하세요

유후훗 06.03 14:41  
배팅액이 같아서?

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

그쵸 그런듯요

대박사나이 06.03 14:51  
소액일땐 10만충이라도 5만벳10만벳 하잖아요?
100충 200충이면 100만벳200만벳 하질못하니 10배를못가는... 100단위도 10단위처럼 벳하면 10배 가능하죠 ㅎ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

정답입니다!

부활활 06.03 15:38  

ㅎㅎ 저도 신기하게 소액은 잘 맞네요

국롤인가봐요 ㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

오뚝이 06.03 15:44  
거는금액이다르니..

그르게요..

갓센세 06.03 23:32  

그렇죵 ㅠ 소액은 까먹어도 된다는생각에

레버넌트 작성자 06.05 02:28  

맞죠 부담없어서

피파개고수 06.04 00:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감입니다

10배 고액 올리기 파이팅

해외전업근로 06.04 02:45  
소액이 맘이 편해서 그럼듯

맞습니다

커피프린스 06.04 06:37  

건승하세요 

건승대승하세요

시레기 06.04 08:08  
소액은 부담이없고 고액은.

후달리죠 ㅠ

나카타 06.04 12:59  
정말 공감여!!!
레버넌트 작성자 06.05 02:29  

파이팅하세요

몽실아기 06.04 14:27  

건승하세요, 화이팅

대박나세요

배당의민구 06.04 17:44  

소액은 부담없으니

그르게요 ㅠ

슬롯대장 06.04 23:51  

금액에 부담이 잇어서 그럼..

파이팅하세요 

단도왕다모아 06.05 06:10  

크게크게 박아야하는데 고액이면 그게 쉽지가 않죠.... 100충 1000환하려면 적어도 1회베팅에 50 먹으면 100 이렇게 박아야 닿을수있는데 현실적으로 그렇게 하기는 어려우니까요 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.05 23:27  

그렇군요 ㅠ

좋은날 06.05 07:38  
건승하시길 응원합니다

건승대승하세요

동무이 06.05 08:19  
소액은 부담이 없으니요

맞네요

하늘바람 06.05 12:59  

진짜 소액만 잘맞네여 ㅜ