이래서 아주머니들이 쿠팡좋아하나 봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래서 아주머니들이 쿠팡좋아하나 봅니다.

욕망진상 25 218 0

성격급한 대한민국사람

그리고 아주머니들...가족들위해서 시장돌아야 되는 불편함을 쿠팡이 대신해주긴 하는듯요

새벽에 주문했는데...벌써 도착했다고 문자왔네요..

이게 우리나라라서 가능한가? 성격급한 대한민국사람들 환장할 짓 하고있네요..이래서 쿠팡쿠팡하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

새벽에 주문해서 당일배송이라길래...이게 가능하겠나..과장광고는 하고

주문넣었더니

조금전에 문자로 배송완료가 되었습니다라고 왔네요..문앞에 둔 내용물사진과 함께..

이게 가능하면, 정말 쿠팡이용하는거 고려해봐야겠네요 주말이고 새벽이고 할거없이 배송되는 느낌인데??

25 Comments
박씨 06.03 12:56  

땅덩어리가 좁으니 가능한일 아니겠습니까 ㅋㅋ

관우 06.03 13:00  

쿠팡 최고에요 

초보잔바리 06.03 13:09  

갓팡 인정해요!

레버넌트 06.03 13:13  

근데 회비를 4900하던거 7월부터 배로 올려뿌린데요.. 써글넘들

부활활 06.03 13:37  

참 살기 좋은 나라군요

시레기 06.03 13:58  
ㅋㅋ 총알배송이긴함
킬러 06.03 14:14  

정말 빠르긴 하죠.

아침에 와 있으니.........

중졸삥달이 06.03 14:40  
갓팡 인정
유후훗 06.03 14:44  
좋킨해요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

오뚝이 06.03 15:41  
빠르고싸고..
무소의뿔질 06.03 18:06  

이제 알리 테무 짱개횽들이 몰라오는데

피파개고수 06.04 00:16  

쿠팡 너무 좋습니다 ㅋㅋ

해외전업근로 06.04 02:41  
한국인에 맞긴하죠

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

커피프린스 06.04 05:10  

갓팡 인정 

나카타 06.04 12:55  
그러가보네여ㅋ
배당의민구 06.04 17:34  

쿠팡인정

슬롯대장 06.04 23:54  

정말 빠름!!

좋은날 06.05 07:45  
배송은 최고~
동무이 06.05 08:07  
빠르긴 하죠 ㅎㅎ
하늘바람 06.05 12:57  

쿠팡 엄청 빠르더라구여

악어알 06.05 19:33  

좋킨해요 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

끝까지 06.05 23:20  
빠르긴하죠
마초 06.06 01:32  

쿠팡좋아요

귀공자 06.06 11:25  

쿠팡 좋죠

아리스미 06.06 11:59  
로켓배송지리죠ㄷ
제목