에고 이벤트라도 열라했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 이벤트라도 열라했는데

ALLWIN 47 280 0
그럴 필요가 없겠네요
방금 롤링 끝나고 환전 신청하고 와서
이벤트 열라했는데
20명정도 보는동안 단 한명도 축하댓글도 안달아주네요~
눈팅 하시는분들만 있는거 같아서 그냥 맛난거나 먹어야겠습니다
다들 주말 잘 보내세요~

47 Comments
대박사나이 06.02 22:33  
그걸로 맛난거드셔용 ㅎ 4위면 상금얼만가요?
인건비라도나와야할텐데
ALLWIN 작성자 06.03 11:59  

4위는 24만요.. 롤링하면서 잘 맞아서 51출 했어요 

ㅠㅠ롤링에서 인건비 나왔네요.. 그래서 이벤하고 싶었는데.. ㅠㅠㅠㅠ

아무도 축하 안달아서 삐졌어요 진짜 힘들었어서 축하받고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.03 14:53  
다들 축하하고있었을겁니다 ㅎㅎ 삐지지마셔요 ㅎ
사구영구 06.02 22:33  

에고.. 고생하셧습니다!

축하드리고 맛난거 많이드세용 ㅎㅎ 

갠적으로 야식인 족발 가즈아~!!!

ALLWIN 작성자 06.03 11:59  

감사합니다 ㅎㅎ 치킨 먹었는데 후회해요 족발먹을걸!

매일20만따… 06.02 22:36  
수고하셨어요..맛있는거사드시고 좋은시간되세용ㅋ
ALLWIN 작성자 06.03 12:00  
감사합니다^^!!
짱구박서 06.02 22:43  
다부질없습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 06.03 12:01  
맞아요 이벤은 자기만족인거 같습니다ㅎㅎ 
코니 06.02 22:44  
맛난거드시는게 장땡~
ALLWIN 작성자 06.03 12:01  

맛있는 치킨 먹었네요^^ 감사해요

강강 06.02 22:50  
베민이 이제 예전 같은 맛이 없네요 괜히 마음 상하지 마시고 좋은거 드시고 기분 좋게 주말 마무리 하셔요 ! 축하드려요 !
ALLWIN 작성자 06.03 12:04  

강강님 감사해요 솔직히 조금 삐졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위든거 좋아서 작은 이벤트라도 하면서 같이 기쁨을 나누고 싶었는데.. ㅠㅠㅠ

강강 06.03 15:11  
그니까요 저도 괜히 글 쓰고 빈정 상할때 있더라구요 그래서 더 안오게 되구 ㅜ 다시한번 축하드려요 제가 100인분으로 축하드려요 !!!
쏘쏘 06.02 23:19  
축하합니다

감사드립니다^^

유후훗 06.02 23:51  
축하드려요 ~~^^

감사해요~

부산초랭이 06.03 00:01  
ㅎㅎㅎ 이벤트보단
맛있는거 사드셔용
축하합니다
초랭님 감사합니다^^ !!
라스무늑 06.03 00:11  

자신을 위해 쓰는걸로~ 

ALLWIN 작성자 06.03 12:06  

네 감사합니다^^

리치박 06.03 00:16  
맛있는거 드시고 축하드립니다

감사해요~ㅎㅎ

뽕맛 06.03 01:25  
이겼으면 맛난거 사드세요~~ㅎㅎ
치킨 맛나게 먹었네요 너무 감사합니다^^
뽕맛 06.03 20:13  
이기고 먹어야 제맛이죠 축하드려요
가라가라고 06.03 06:52  
축하드입니다

감사해요~^^

시레기 06.03 13:20  
즐주모드 드가자잇 크크
오뚝이 06.03 15:24  
즐주되세용
해외전업근로 06.03 16:08  

지금이라도 축하드립니다

몽실아기 06.03 20:00  

올윈님 넘 맘 상하지마셔요,

요즘 실접자가 많이 없다보니 ㅠㅠ

앞글에 축하 인사 드렸지만 

한번더 축하드립니다.

커피프린스 06.04 04:53  

고생하셧습니다! 

동무이 06.04 11:23  
고생 많으셨고 축하드립니다 ㅅㅅ
나카타 06.04 12:22  
수고하셨네여ㅋ
하늘바람 06.04 17:00  

고생많으셨어여

레버넌트 06.04 21:21  

수고한 자신을 위해 쓰셔요

악어알 06.04 23:07  

화이팅입니다.

비바라비다 06.04 23:34  

축하드려요 

올윈님 위해서 쓰시는게 좋져 ㅅㅅ 

슬롯대장 06.05 02:07  

추카드려요 ㅎ.ㅎ

좋은날 06.05 09:00  
축하드립니다 ~~~
바코대 06.05 11:19  

맛난거 사드시는게 최고에요~!! 축하드려요!

마초 06.05 13:32  
마음쓰시면손햅니다 올윈님 ㅋㅋ
미슐리 06.05 15:07  
아고.
귀공자 06.05 17:56  

지금봤네요 ㅠㅠ

축하드려요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

끝까지 06.05 18:51  
축하드려여
제목