미라클 무료 홀덤 4위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미라클 무료 홀덤 4위

ALLWIN 32 272 0
드디어 순위 한번 들어보네요 ㅎㅎ
4시간 30분... 대장정이었습니다 ㅠㅠ
다음엔 꼭 1위 하고 싶다 !!

32 Comments
대박사나이 06.02 22:32  
와 엄청오래걸리네요 ㄷ ㄷ
ALLWIN 작성자 06.03 11:52  
진짜 오래걸려요;; 놀랐습니다
대박사나이 06.03 14:53  
전 못할듯 ㅋㅋㅋ 고생하셨어요 맛난거좀드세용
매일20만따… 06.02 22:36  
와..축하드립니다^^4위도대단하신듯
ALLWIN 작성자 06.03 11:53  

감사합니다 ^^ 

코니 06.02 22:45  
4시간30분....ㄷㄷ
인내심이 엄청나신듯요 어우 전 하라해도 못할듯..
ALLWIN 작성자 06.03 11:54  

저도 매번 1시간 넘으면 올인치고 끝냈는데

어제는 본벳 시드 오링 되니.. 할 게 이것뿐이었네요 ㅠㅠㅠ

천천히살자 06.02 23:13  
와우ㄷㄷ4등 대단하십니다!
ALLWIN 작성자 06.03 11:55  

감사합니다 !! 1등 이랑 상금 차이가 많이나서 아쉽긴해요 ㅠㅠ 

쏘쏘 06.02 23:17  
오래걸리네요 ㅠ
ALLWIN 작성자 06.03 11:56  

진짜 오래 걸리더라구요..

갓센세 06.02 23:24  
대단하십니다 고생하셨네요ㅎ

감사합니다^^

리치박 06.03 00:23  
축하드립니다
감사해요~^^ 이번주도 화이팅입니다
시레기 06.03 13:19  
화이팅 응원해유
오뚝이 06.03 15:24  
다음엔 1등!!
해외전업근로 06.03 16:07  

와 4등.. ㄷㄷ 축하드립니다

몽실아기 06.03 19:56  

4등 나이스~  축하드립니다.

커피프린스 06.03 20:05  

4등 나이스~  축하드립니다. 

동무이 06.04 11:22  
축하드립니다 ㅅㅅ
나카타 06.04 12:21  
축하드리네여

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

하늘바람 06.04 16:59  

4등 추카추카여~

레버넌트 06.04 21:20  

축하드립니다

악어알 06.04 23:06  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

비바라비다 06.04 23:32  

축하드려요 ~! 

슬롯대장 06.05 02:46  

추카드림니당!

바코대 06.05 11:23  

와 4등 축하드립니다~!

마초 06.05 13:31  

추카드립니다 ㅅㅅ

미슐리 06.05 15:06  
축하드려요
귀공자 06.05 17:55  

오오 대박이네요