저도 드디어 완내스 완료했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 드디어 완내스 완료했네요

조조 26 784 0

맨 처음 1000불 깡을 시작으로 

5불씩 무지성 뱅커 고정뱃

10불씩 고정뱃

20불씩 고정뱃

어제부턴 너무 힘들어서 100불 고정뱃 

중간 중간 마틴가다가 뚜껑 열려서 2000불까지 뱃 갔다가 

무사 귀환을 몇 차례 했네요 ㅠㅠ

1박 2일 날새기로 마무리 합니다 ㅠㅠ 엉엉

대충 1만 8천불 롤링했는데 몸이 너무 힘드네요 

잔고 9777불로 마무리 할까합니다

만불 찍고 싶은데 너무 힘드네요 ㅠㅠ

근데 어제보다 환율이 떨어져서 지금 환전하면 40만원 정도 손해네요 ;;

낼 환율보고 환전버튼 눌러보겠습니다 ㅎㅎ

지금 게시판이 난리인데 

선의의 피해자 없도록 모두 모두 잘 해결되길 바래봅니다~

기다릴께요~ 완내스 ^^

아...이제 빙고 캐야 하는데 이러다 쓰러지려나..;;;;

26 Comments
맛김 2023.08.24 21:43  
와 수고하셨습니다.인간승리네요
조조 작성자 2023.08.24 22:03  

너무 힘들었네요 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.08.24 21:44  
ㅋㅋㅋ이제부터 환율과의 싸움이네요 최소한 입금했을때 환율로 받으시면 좋겠어요. 더오르면 더 땡큐고

환누르고 싶은데 좀만 기다려볼께요~ ㅋㅋ

쑥대머리 2023.08.24 21:45  
고생하셨어요

감사합니다

이몽룡 2023.08.24 21:46  
고생하셨습니다!! ㅎㅎ 
조조 작성자 2023.08.24 22:04  

ㅎㅎ 감사요~ 

악덩고필이 2023.08.24 21:46  
수고하셔센요 저는 아직도 한창때라 ㅋ

차분히 오십시요~ 

저도 천천히 잘하다가 급발진하고 몇 번 죽을뻔 ㅠㅠ

황도 2023.08.24 21:47  
오를때까지 가지고 있어요 ㅋㅋ

요즘 환율 좋아서 좀 기다려볼께요~ ㅎㅎ

한방구 2023.08.24 21:50  
축하요 ㅅㅅ
조조 작성자 2023.08.24 22:05  

감사합니다 ^ ^ 

정쌈빡 2023.08.24 21:53  
별탈없이 환 잘나오시길 바랍니다

네, 믿고 기다려야죠 ^ ^

중졸삥달이 2023.08.24 22:01  

깐부 드디어 해냇구나~나도 성공 햇어야햇는데

아 짜증

환 나오면 오마카세 가즈앗!!! ㅎㅎ

아싸리 2023.08.24 22:09  
정말 고생하셨어요.조조님~^^
조조 작성자 2023.08.24 22:15  

감사합니다 ^^ 

카리니 2023.08.25 00:41  
고생하셨습니다^^
블레스미 2023.08.25 05:28  

고생많았어요 이제 환전만나오길!

김전설 2023.08.25 06:27  
축하합니다
도시광사아안 2023.08.25 15:45  
수고하셨습니다
언니야 2023.08.25 23:20  

고생하셧습니다

비바라비다 2023.08.27 20:10  

축하드립니다 ㅅㅅ

제목