일확천금...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일확천금...

마카오최88… 28 786 0
프로토 어제 국농 3차 연장 97만배였다네요

당첨자 1명 있다네요

천원만 걸었어도 9억7천만이라네요...

세금 때면 6억 되려나..

진짜 부럽네요

28 Comments
슈퍼사이클 2023.01.29 09:43  
로또 당첨자들 다부럽다고 말할 기센데 ㄷ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:44  
매주 20억씩 타가는사람잇어요~
ㅎㅎ
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:47  
ㅇㅇ 어쩌라고
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:45  
ㅇㅇ 부러움
슈퍼사이클 2023.01.29 09:46  
ㅇㅇ어쩌라는겨

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:47  
ㅇㅇ 니가 먼저 댓글 뭣같이 달고 왜 나한테 물어 어쩌라는거여
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:48  
ㅇㅇ 꺼저 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:48  
좀 아픈친구네..
힘내고
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:50  
장애있어? ㅇㅇ 꺼저 ㅋㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:50  
니프사부터가 정상인은 아니네
내가피할게~^^
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:51  
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애있어? 꺼져 쉨77ㅣ야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:52  
포인트 오링나서 아침부터 부들거리넹? 꺼지고 포줍하러가라 ㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
도시광사아안 2023.01.29 09:43  
진정한 대박 ㄷㄷ
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:46  
누가 3차연장을 예상했을지 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.29 09:50  
3차연장을 거는사람이있넹 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ 3차 연장을 누가 거는지 ㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.29 09:52  
그냥연장도못걸꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:56  
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:52  
평생 못올라갈 나무만 쳐다보면서
허송세월보냐세요 ~^^
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:52  
평생 포인트 오링나고 부들거려랑 ㅋㅋ 개웃기누
슈퍼사이클 2023.01.29 09:53  
감사합니다~
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:53  
엉 복 많이 받아랑 포인트 오링 개꿀땩 ㅅㅅ
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:53  
포인트 25만원 오링나구 부들부들 너무 안쓰럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따..
행복하노?
마카오최88… 작성자 2023.01.29 09:56  
행복하자 사이클아... 포인트 오링난거 수아리 지르자 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.01.29 10:40  
개부럽다ㅜㅜ
마카오최88… 작성자 2023.01.29 10:43  
너무 부럽 ㅋㅋ
제목