승질나서 완빙할라고 댓노 열시미 하고있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승질나서 완빙할라고 댓노 열시미 하고있는데

라스무늑 44 136 0

활동왕 

순위권 드실만한 분들을 몇분 봤네요 ㅋㅋㅋ

엄청 고생하셨겠네요

제 짐작이 맞다면

100% 순위권 안에 들어가시니까 

너무 스트레스받지마셔여 ㅋㅋㅋ

44 Comments
아리야포커스 09.18 19:43  

저인가유 ㅠㅠ? 

라스무늑 작성자 09.18 19:56  

아리야님은 1~3등 안!

미슐리 09.18 19:44  

순위권드시는분들 미리 축하요

라스무늑 작성자 09.18 19:56  

미슐리님도 당첨 예상~ 

요를레홍 09.18 19:44  

열심히 해보즈아! ㅎㅎ

라스무늑 작성자 09.18 19:57  

요를레님은 저와 함께 걸쳐있는듯?! 

허수아비씨 09.18 19:45  

아리야님인듯

라스무늑 작성자 09.18 19:57  

ㅋㅋㅋ아리야님 강력한 우승후보 

구나인 09.18 19:58  

무늑님도 파이팅

라스무늑 작성자 09.18 20:17  

저는 말석이라도 굽신굽신 ㅋ ㅋㅋ

돈먹는하마 09.18 20:18  

고생하세요 ㅎ

라스무늑 작성자 09.18 20:31  

고생많으셨어염ㅎㅎㅎㅎㅎ

리벤크 09.18 22:28  

무늑님도 화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 23:17  

리벤크님 달리시는군요 ㅎ

와라카키 09.18 22:35  

화이팅입니다 

라스무늑 작성자 09.18 23:17  

파이팅입니다아~ 

나는야생바꾼 09.18 22:40  

화이팅입니당

라스무늑 작성자 09.18 23:18  

순위권 드시길~ 

쏘쏘 09.18 22:48  

그러게여

스트레스받고싶지않네여 

스트레스받지마시고 20위만 노려욤ㅎㅎㅎ

바코대 09.18 22:56  

저도 받고 싶네요 ㅠㅠ

딱 20위면 전 만족  ㅋㅋ ㅋㅋ

뱌캬랴쨩 09.18 23:00  

몇분은계속 활동중

ㅋㅋㅋtop 10은 넘사벽

슬롯대장 09.18 23:42  

3분정도는 확실함 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 09.21 15:07  

ㅋㅋㅋ인정함니다 100%죠 ㅋㅋ

오뚝이 09.18 23:46  

다들 화이팅ㅎ

라스무늑 작성자 09.21 15:07  

다들 파이팅임니다 ㅋㅋㅋ

오카다 09.19 00:32  

화이팅 입니다 

라스무늑 작성자 09.21 15:08  

ㅋㅋㅋ퐈이팅욤 오카다님 

보보스11 09.19 03:01  

ㅎㅎ다들당첨 되길바라네영

다들 당첨되길바랍니당

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

쫑야2 09.19 16:10  

힘내세요~ㅂ

힘내시죠 크크크

슬롯해피 09.20 04:34  
참여하신 모든분들~♡ 너무 고생많으셨습니다!!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

참여하신분들 모두 고생만흐셨어염

똘이장군 09.20 11:43  
화이팅입니다

퐈이팅입니다욤

계영배 09.21 00:04  

화이팅이네요

파이팅입니디아~

피파개고수 09.21 01:31  

20등 턱걸이했네여 ㅋㅋ