포인트 증거가 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 증거가 있는데

구나인 40 186 0

따라다니며 복구가 안 된다니 어쩌니

헛소리하는 회원은 

추석에 뭘 잘못 잡수셔서 헛소리합니까?ㅋㅋㅋ

그러는 사람이 댓노하다 보니까 

포인트 복구해 달라고 징징거리고 있네

40 Comments
돈먹는하마 09.18 17:23  

그러게요 ㅠ

구나인 작성자 09.18 17:24  

님이요 님 님 님ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 09.18 17:24  

진짠가요

구나인 작성자 09.18 17:24  

힘내세요 

뱌캬랴쨩 09.18 17:23  

복구순차적으로되겟죠

구나인 작성자 09.18 18:42  

기다려 봅니다

슬롯대장 09.18 17:37  

전 원래대로 됫습니다

저는 28만 증발요

B클럽 09.18 18:10  

아직 복구 안댔어요????

네 아직입니다

상두 09.18 18:15  

복구될겁니다

감사합니다 

리벤크 09.18 19:06  
복구되시길 ㅠㅠ
구나인 작성자 09.18 21:21  

감사합니다 

미슐리 09.18 19:27  

후딱 복구해드리자

구나인 작성자 09.18 21:22  

참 답답하네요 ㅋㅋ

요를레홍 09.18 19:32  

복구되시길 기원합니다! 

감사합니다 

허수아비씨 09.18 20:12  

인생에불만이많으신분인가봐여

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

ㅋㅋ 감사합니다 

라스무늑 09.18 20:42  

헐 설마 그랬어여?

가끔 오락가락하는 친구 있어요ㅋㅋ

와라카키 09.18 22:16  

복구 꼭 되었으면 좋겠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

구나인 작성자 09.18 22:54  

감사합니다!

쏘쏘 09.18 22:32  

복구해주세욤

구나인 작성자 09.18 22:54  

감사합니다 파이팅 

나는야생바꾼 09.18 22:53  

복구해주세욤

구나인 작성자 09.18 22:55  

참 답답합니다 

오뚝이 09.18 23:30  

누가그래요, .?

바코대 09.18 23:32  

복구 제발 해주라

오카다 09.19 00:05  

복구 바랄께요

보보스11 09.19 02:40  

빨리복구되길바랍니다 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

배당의민구 09.19 14:05  

복구쫌 빨리

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

쫑야2 09.19 15:55  

복구해주라~

피파개고수 09.20 03:17  
얼른 복구 좀
한방의꿈 09.20 07:08  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

슬롯해피 09.20 07:12  
얼른 정상화되고 복구되어야 겠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

똘이장군 09.20 11:24  
그러게말입니다
꺌꺌 09.21 04:39  

에이 복구는 다 해주겠져

끝까지 09.21 08:16  
복구되었음합니다
제목