포교는 실패 그러나 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교는 실패 그러나 ...

♡우빈♡ 52 125 0

오전에 5만원으로 롤링 거진 바카라 850 슬롯 150가량 돌리고 

써머 이벤트 실버 박스가 롤링 5천인데 겨우 맞춤 

실버박스 여니깐 골드 박스 열쇠주는거임 

실버에서 15만포 받은적 있길래 골드는 20주려나 했는데 

무려 50만포 뙇나옴

이걸로 다시 살아나보자 

52 Comments
구나인 08.25 16:05  
5만으로 롤링 1000만이면 2만프로인가?ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 08.25 16:08  
바카 2만벳 이기면 와웨골가고 거기서 바당 좀받고 먹죽먹죽 장난 아니였음 ㅋㅋㅋㅋ 종전 누적 롤링 3970만원인데 저걸로 5천만 채웠어요 ㅋㅋㅋ
리벤크 08.25 16:28  
힘내시구 화이팅입니다.
♡우빈♡ 작성자 08.26 09:51  
화이팅요
아리야포커스 08.25 16:33  
힘내십시오 ㅜㅜ
화이팅 ~
슬롯대장 08.25 18:38  

석살이 화이팅요 우빈님!

♡우빈♡ 작성자 08.26 09:52  
석살아 보즈아
배당의민구 08.25 23:01  
힘내세요
♡우빈♡ 작성자 08.26 09:52  
화이팅요
무소의뿔질 08.26 00:05  

힘내십쇼.

화이팅

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

마초 08.26 03:20  

브론즈 만원주길레 떄려쳤는데 실버부터는 좀주네요?ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 08.26 09:50  
네 다이야 까고싶네요 롤링 10억 ㅋㅋ
on2020 08.26 05:16  
힘내세요!!
화이팅합시다
나는야생바꾼 08.26 06:43  

힘내세요 황티ㅣㅇ~ 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

화이팅요
하노이쿤 08.26 08:17  

오 추카합니다~~!! 연승가즈아!!! 

감사합니다
보보스11 08.26 15:52  
화이팅
♡우빈♡ 작성자 08.27 17:08  

랜선언니 08.26 21:22  
와 전화위복?

그런셈요 ㅎ

미슐리 08.27 16:53  
파이팅

네 

쫑야2 08.27 16:54  

힘내세요~화이팅^^

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

화이팅여 

피파개고수 08.27 23:09  

화이팅입니다

♡우빈♡ 작성자 08.28 07:43  
화이팅 
꺌꺌 08.28 11:09  

살아나보자 제발

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:11  
죽었다 ㅜㅜ 왔누?
꺌꺌 08.28 11:11  

나 통장잔고 빵원

시방..

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:13  
시밤시밤 니맘내맘 ㅜㅜ
꺌꺌 08.28 11:15  

아니다 만원있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:16  
나보다 부자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 포교라도해라 댓노 안해서 10만은 될꺼자나? 나는 포교해도 3만이 최고일듯
꺌꺌 08.28 11:17  

나 지금 7만있어 그래서 댓노중

근데 쇼니가 얼집에 안가서ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:19  
쇼니 왜 아프낭? 엄마 돈 벌어야하는디 ㅜㅜ
꺌꺌 08.28 11:20  

쇼니 가기싫대

어제도안갔어

집에서 놀고싶대

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:34  
얼집에 스트레스받나 왜그러노
꺌꺌 08.28 11:34  

몰라 어린이집이 싫은건 아니래

괴롭히는친구도없고 가면 재밌대

근데 그냥 집에서 티비보고 놀고싶은가바

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:35  
혹 모르니 얼집 교사한테도 물어봐
꺌꺌 08.28 11:36  

저기어린이집 교사가 나한테 물어보던데ㅡㅡ

별 관심없는듯

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:37  
교사들 걍 건성이지 남의애 애정으로 돌보긴 힘들지 아무래도
꺌꺌 08.28 11:38  

여기 얼집 선생님 좀 맘에 안들어

전에가 좋았는데 폐원해서ㅠㅠ

어차피 이사가야하니까..뭐 참아야지

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:40  
선택할수 있는게 아니니 어쩌겄어 머
꺌꺌 08.28 11:44  

그러니까..어쩌것어 참고 보내야지

부모가 을이여

♡우빈♡ 작성자 08.28 11:45  
부모도 을 유저도 을
꺌꺌 08.28 11:46