이번달 릴레이 참여 안한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 릴레이 참여 안한 이유

강강 21 253 1
저는 99를 릴레이 용으로만 쓰는데
이번달에 커뮤가 불안불안해서
어떻게 될지 몰라 실적을 거의 안쌓았어요
사람이 줄어든것도 있겠지만
저 처럼 생각해서 아예 이번달은
스킵한 분들도 많으실 듯요

21 Comments
10억이목표 08.25 14:46  
근데 보증커뮤 상관없이 메이저사이트들은 굳이 코드없어도 안전합니다(벳계열,제왕계열,우리계열,아벤계열)
강강 작성자 08.25 16:04  
아뇨 ... 사이트가 불안하다는게 아니라 릴레이가 안열릴거 같아서 안썼다는 말인건데요 .. 그래서 릴레이 용으로만 쓴다고 쓴거구요
흥덕상 08.25 14:59  

여기 제휴는 보증 없어도 오래되고 유명한 곳이라 (벳위즈 제외) 사실 보증 있나 없나 별차이 없는듯

강강 작성자 08.25 16:05  
아녀 .. 커뮤가 불안해서 릴레이가 안열릴까봐 안했다는거에요
on2020 08.25 15:22  
휴 사이트가 불안하니..
강강 작성자 08.25 16:05  
릴레이 안열릴까봐 .. 그런건가
viviz 08.25 16:12  
ㅎㅎㅎ 답답하시겠다
돈먹는하마 08.25 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리벤크 08.25 16:32  
ㅠ.ㅠ 답답하네요
배당의민구 08.25 17:05  
답답
슬롯대장 08.25 18:43  

맞아여....

무소의뿔질 08.25 23:57  

헤에.. 사이트 불안하죠..

마초 08.26 03:13  
위에 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.26 06:46  

헤에~ 

사이트불안~  ㅠ 

하노이쿤 08.26 08:13  

그런분들 꽤 계실듯.. 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

보보스11 08.26 15:54  
저도요
랜선언니 08.26 20:19  

저는 상관없ㅎ음 ㅋ

쫑야2 08.27 16:46  

에휴..ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 17:12  

하긴 충분히 그럴수 있지 

피파개고수 08.27 23:06  

저도 살짝

꺌꺌 08.28 11:05  

다음달엔 잘 해보자 베민아!!

제목