댓노할려다가 기분 팍 잡치네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노할려다가 기분 팍 잡치네 ㅋㅋ

마초 28 264 0

알림 누르는데

어제 돈잃엇다는글에 또 쪼개는새기있네

아ㅋㅋㅋㅋ

저도똑같이해주고싶은데 그새기는 후기글이없네요 케케

28 Comments
수리남 06.20 13:51  

기계처럼 댓노하니 너무 신경쓰지 마세요 

마초 작성자 06.20 13:52  

그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 있으니까 글쵸 ㅋㅋ저 원래 신경안써요

또르륵 06.20 13:52  

누군지 몰라도 남의 불행을 즐기는 사람이라면 반드시 돌아옵니다~~

힘내세요~~!!화이팅 입니다!!

갈신이 06.20 14:02  
실수일수도 있으니 담아두지마시구 좋은하루되세요
나는야생바꾼 06.20 14:09  
그니깐
마초 작성자 06.20 14:22  

그니깐뭐 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.20 14:30  

저사람 진짜 거슬리네 말 똑 짤라먹고 댓노할꺼면 차라리 달지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이는 족족 말잘라먹네 하..

전 정말 스마일맨이었는데 지금은 앵그리버드 저리가라네요 

대박사나이 06.20 14:37  
누굽니까 도대체!?
ALLWIN 06.20 14:39  

나는야생바꾼 저 사람요 ㅋㅋ

존아침 속상 듭뎌 기타등등 한번보이니 계속 보여서 계속 보면서 혼자 열폭중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.20 14:38  
누군지 찾았다....첨보는분이네요
중졸삥달이 06.20 14:58  

아이고 누구죠 ㅠㅠ

유후훗 06.20 15:46  

누구죠? 에휴

연승궤도 06.21 01:29  

댓노하다가 실수 하신거 같은데 이해하세요

커피프린스 06.21 02:04  

누구죠 ㅠ 

한방메이드 06.21 02:33  
누구죠ㅠ
짹좀주소 06.21 06:03  
기본적인 예의는 좀 갖췄으면....

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

나카타 06.21 07:37  
그러게여. 기본적인 댓글만이라도 ㅋ
슬롯대장 06.21 08:02  

왜그러지 진짜..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

천천히살자 06.21 15:21  

ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고

시베리아호랑 06.21 17:56  

실수하신듯 ㅠ

시레기 06.21 19:02  
글은 읽고 댓글다는게ㅠ
단도왕다모아 06.21 22:50  
아휴ㅠㅠㅠㅠ
하늘바람 06.22 17:46  

아이고 넘하네영 ㅜ

바코대 06.22 18:37  

개념이라는게 없나보네요 참 ㅡㅡ

미슐리 06.23 01:15  
아고고
악어알 06.23 07:10  
에휴
귀공자 06.23 11:53  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

아리스미 06.23 12:13  
아이구
제목