어떻게 단한번도 못이기지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게 단한번도 못이기지

맛김 40 195 0
어떤 시비거는 인간은 승패 갯수가 50판 밀리는게 말도 안되는 비율이라는데
나도 그 말도 안되는게 입금할때마다 일어나서 미치겠다 겜 쉬다가 머리 식히고 왔더만 오늘도 지룰이네 하 그냥 살지 말까 하 나도 이해가 안되네 어떻게 이렇게 많이 지는건지 하 암만 많이 이겨야 3연승인데 단하루도 10연패 안한날이 없뇨 10연승을 한달 한번 나올까 말까인데 하 난 재수가 엄청없는 인간인건가 그냥 살지 말아야되는 사람인가 도박한지 15년차인데 인생 망에 신용 다 망하고 사업까지 다 말아먹고 하 이제 돈 더 구하기도 싫다 어차피 잃는데 뭣하러 하
단 하루라도 이기면 안되는ㄴ건가

40 Comments
시레기 06.12 04:00  
말도안돼 이런ㅡ
맛김 작성자 06.12 09:40  
하 미치겠어요
사구영구 06.12 04:36  

에고..접는게답이긴한대..이기질못함

답을알지만 그게 참안되죠
리벤크 06.12 05:27  

ㅠ.ㅠ 건승하세요 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

건승하셔요
갈신이 06.12 08:10  
당분간쉬세여 정내미떨어지먼 단도쉬워요
하 정말 정내미 떨어집니다
나카타 06.12 08:49  
저두 1년6개월내내 한번도
승했던 달이 없네여ㅜㅜ
잃은시드 복구라는 생각때문에
계속하는데 정말 답없네여...
하면할수록 더 깊어집니다...
맛김 작성자 06.12 09:41  
하 ㅠ 힘내세요 저도 작년 내내 졌는데 미치겠더라구요
시드만 복구해도 살거같은데 그게참 ㅜ
배당의민구 06.12 09:27  

ㅠㅠ건승홧팅요

맛김 작성자 06.12 09:41  
화이팅입니다
중졸삥달이 06.12 11:28  
아이고ㅜㅜ화이팅입니다
맛김 작성자 06.15 01:25  
화이팅입니다
핼로우 06.12 11:36  

예전생각이 눈앞에 아른거리네여~~

힘내시고 뭐라도 드시고 산책이라도 하심이 ~~

힘내십시여~~맛김님

~~

맛김 작성자 06.15 01:26  
하 다들힘든시간있지요 ㅠ 산책이라도 해야겠어요 감사합니다 핼로우님
욕망진상 06.12 12:58  

안될때는 잠시만 쉬시거나, 다른게임으로...근데 그게 잘 안된다는...ㅠㅠ

하 그게 참힘들더라구요 ㅜ
악어알 06.12 21:24  

건승하세요  

건승하셔요
마초 06.13 04:08  

화이팅합시다ㅠㅠ

화이팅입니다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 07:41  
힘내십쇼ㅜ 다들 공감하실듯 ㅜㅜ
맛김 작성자 06.15 01:35  
힘내겠습니다 감사합니다
벵코우 06.13 11:20  
말도안되는일이 매일같이 일어나는 이판 너무 무섬네요
그러니까요 말도안되는게 매일 일어나는 세상이라니
한방메이드 06.13 13:06  

힘내세요ㅠㅠ

힘내겠습니다
슬롯대장 06.13 19:41  

저두하루 6연패는 기본으로 몇번씩 나옴니다...

맛김 작성자 06.15 01:36  
하 그쵸 이게 뭔지정말 ㅜ 미쳐요
바코대 06.13 20:12  

힘내세여..ㅠㅠ

맛김 작성자 06.15 01:36  
힘내겠습니다
아리스미 06.14 11:43  

건승하세요 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

맛김 작성자 06.15 01:37  
건승하셔요
하늘바람 06.14 12:32  

힘내시기려 ㅜㅜ

맛김 작성자 06.15 01:37  
힘내겠습니다
봉봉봉봉 06.14 15:53  
힘내세요ㅠㅠ
맛김 작성자 06.15 01:40  
힘내겠습니다
시베리아호랑 06.14 17:32  
힘내세요