월초 게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월초 게임

수리남 29 182 0

두달전부터 월초에 빠져서 월말까지 복구게임만 하고 뭐하는 짓인지 ㅜㅜ 

먹고 시작하는 적이 없어서 자신감이 너무 많이 떨어지네요 .

대패후 멘탈잡고 멘징해오시는 분들 보면 존경스럽습니다 

29 Comments
박씨 06.06 14:43  

대패후에는 좀 쉬는게 맞는거 같습니다 

수리남 작성자 06.06 14:44  
그렇죠 ! 
매일20만따… 06.06 14:43  
저랑비슷 하시네요..저도그래요..같이 힘내보시죠

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

수리남 작성자 06.06 14:44  
그림이 이거다 싶어서 때리면 그게 죽으니 석이 살아지지가 않아요 ㅠㅠ
오뚝이 06.06 14:52  
며칠 푹 쉬어요 잘먹고잘자고..

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

수리남 작성자 06.06 14:59  

쉬니까 그림이 눈에 들어오긴 해요

욕망진상 06.06 14:55  
저는 멘탈이 안돌아 오는데..그냥 게임하는듯...ㅠㅠ

습관적으로 하는듯여 

핼로우 06.06 14:56  

확실히 대패하고 나면 멘붕이 확~~^^

아이공 힘내시고 홧팅 하셔서 건승 기원하시기를 기원합니다!!

감사합니다 
가라가라고 06.06 15:09  
화이팅입니다!!
유후훗 06.06 15:34  
진짜대단하신거죠 그런분들
또르륵 06.06 15:47  

대패하고 나면 심적 부담이 너무커서 힘들긴 하져~~ㅎㅎ

힘내시고 홧팅 입니다!!

시레기 06.06 16:13  
후 대승하셔야하는뎅
무소의뿔질 06.06 18:02  

멘탈따리 멘탈따~

on2020 06.06 19:39  
전 대패ㅜ
쏘쏘 06.06 21:10  
대패하면 마니힘들지요ㅠ
잃고 따고 늘 본전아님 마이너스네요 ㅠ

기운내세요~
해외전업근로 06.06 23:55  
다들 정말 고생 마느십미다
단도왕다모아 06.07 03:20  

고생많으시죠

꺌꺌 06.07 12:44  

복구게임 너무 힘들어여ㅠㅠ

악어알 06.07 18:34  

화이팅입니다 

나카타 06.07 19:41  
화이팅하시구여
몽실아기 06.07 20:14  

화이팅입니다, 결국 멘탈 쌈입니다.

하늘바람 06.08 14:04  

멘징하는거 쉽지않져 ㅜㅜ 복구하시길

봉봉봉봉 06.08 16:56  
파이팅입니다
슬롯대장 06.08 17:57  

초반 치면 한달내내 힘듬 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 06.09 09:58  
힘내봅시다 ㅜㅜ 저두 6일에 개터지고 멘탈 다시 잡고있습니다
미슐리 06.09 13:43  
힘내세요
바코대 06.09 14:02  

응원합니다ㅠㅠ

제목