내가 다중계정..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 다중계정..?

오뚝이 50 371 0
포교취소 문의하니 다중계정이 확인되서 담당자 확인중이라고 하시는데
나는 베민쓰면서 악용한적도없고
보증사이트 아이디도 거의다 동일하고
내 핸드폰에서만 모바일로 이용하는데 이거 너무기분나쁘네..

50 Comments
on2020 06.06 12:13  
허..증거 내놓으라 해야합니다 꼭!
오뚝이 작성자 06.06 12:15  
그런다고 줄까요..?ㅜㅜㅜ
ALLWIN 06.06 12:14  
무슨 다중계정까지 나왔어 ㅡㅡ 베민에 다중 써서 이득되는게 있긴한가
제 말이 그말입니다..
이기동 06.06 12:14  

아이고 ㅠㅠ

또 이러니 베민 슬슬 시동거냐 ㅠㅠ

제 차례인가봅니다..
핼로우 06.06 12:14  

다중계정이라~~ㅠㅠ

확인해서 답변 주지 싶습니다!!

즐점하시고 절대 기분안좋은 상태로 열벳 하시면 안됩니다!!

저도 열벳 했다가 언제나 오링~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

네 감사합니다
아싸리 06.06 12:15  
우메~~ 뭡니까요? ㅠ
진짜 뭐하지는건지...아휴~~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.06 12:16  
억울하고 허무합니다..
베민보증에 루징이 적지도않고 떠나갔다왔다 반복하면서
몇년을 활동했는데..
돌아온장고 06.06 12:17  

이건  또?  어디서 다중계정이라  베민에햇다는  말인가?  베민에서  보니  다중계정이란말인가?

오뚝이 작성자 06.06 12:19  
베민이든 사이트는 계정은 딱 하나인데
어디 다중이라는건지도 모르겠습니다.
이몽룡 06.06 12:19  
조만간 컷하려는 밑작업이네요 또.... ㅠ
오뚝이 작성자 06.06 12:21  
최근 포교가 많아그런가... 복잡합니다..
새우깡포에버 06.06 12:27  

해장님 오뚝이님은 다중계정 이용하실분이 아닙니다 ㄷㄷㄷ

오뚝이님 동선에 베민 회원님이 겹치는 일이 발생한거 아닐까요???

진실은 밝혀질겁니다 ㅠㅜ

오뚝이 작성자 06.06 12:29  
나름 이벤트도 많이 열고 그랬었는데ㅜㅜ
속상합니다 ㅜㅜ
답변 기다려봐야겠습니다..
가라가라고 06.06 12:31  
뭐지,, 제발 이유를 알려달라ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.06 12:35  
이유조라~!!!
마초 06.06 12:33  
헛다리짚은거겠죠ㅋㅋ
오뚝이 작성자 06.06 12:35  
헛다리 사과해라 우씨ㅜㅜㅜ
악어알 06.06 14:04  

아이고 ㅠㅠ 

오뚝이 작성자 06.06 14:45  
아이고오오ㅜㅜㅜㅜ
욕망진상 06.06 15:16  

여태 가만히 있다가 뜬금없이??? 왜지...에효..또 슬슬 시동거나봅니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.06 15:18  
답변 기다리는중입니다ㅜㅜ 답답합니댜ㅜㅜ
시레기 06.06 15:57  
ㅠㅠ 에구 뚝이햄.
오뚝이 작성자 06.06 15:58  
에구구ㅜㅜㅠ
또르륵 06.06 15:57  

다중 계정이존재하면캡처 해서 보내 주면 될꺼같은네~~

오뚝이 작성자 06.06 15:59  
다중계정이 아닌데 어뜬걸 캡처해여?
무소의뿔질 06.06 18:18  

난아닙니다~~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.07 00:00  
아임니더~
피파개고수 06.06 20:31  

에라이 .... 잘 풀리시길여

감사합니다!!
해외전업근로 06.06 23:40  
마치 이건 무고죄 느낌인데?
억울합니다..... 진짜루ㅜ
단도왕다모아 06.07 03:32  

잘 해결되시길요 ㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 작성자 06.07 13:38  
감사합니다
미슐리 06.07 15:50  
화이팅합시다
오뚝이 작성자 06.07 21:32  
감사드립니다
나카타 06.07 19:30  
아이고ㅜㅜ