로카야 미쳤구나~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카야 미쳤구나~~

탹재훈 30 414 0
럭키휠을 이렇게나 준다고??

고맙다 ㅎㅎ

자주 나와다오~~

30 Comments
가라가라고 06.05 20:58  
와 대박인데요 저러케 자주 나와요?!

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

탹재훈 작성자 06.05 21:00  
모르겠습니다 ㅋㅋ 오늘 가입인데 자주 나옴 좋겠네요..
또르륵 06.05 21:03  

오늘만 두번째 보네여~대박!!ㅎㅎㅎ

탹재훈 작성자 06.05 21:10  
오 자주 나오는 편인가봐요
마초 06.05 21:04  

3000원주던데 저는 ㅋㅋㅋㅋ

담에 20매넌 갑시다 얍!
연승궤도 06.05 21:06  
럭키휠 20짜리 첨봅니다ㅎㅎ축하드려요
ㅎㅎ 감사합니다
구나인 06.05 21:17  
예전 빅2 오픈 당시 코인 풀었던 비슷한 상황인 거 같네요ㅋㅋ 오픈 빨

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

탹재훈 작성자 06.05 21:35  
아 그런가요? 오픈빨이구나 ㅋㅋ
김봉달 06.05 21:33  
와우 추카드려요 전 10콩이 나왔눈데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
탹재훈 작성자 06.05 21:35  
오오 10콩이도 나이서~~
중졸삥달이 06.05 21:35  
와 대박이네요
부활활 06.05 21:46  
와 축하드려요
현현 06.05 22:11  

로카가 신생인가요 ? 좋아요 여기?

쏘쏘 06.05 22:57  
와우
넘 좋은데요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

오뚝이 06.05 23:28  
오 축하드려요옿
단도왕다모아 06.06 06:04  

축하드립니다~~

시레기 06.06 06:40  
로카텔리 폼 미쳐따ㅅㅅ
슬롯대장 06.06 10:17  

난 천원 나오던데 ㅎ.ㅎ

on2020 06.06 10:23  
대박!
갈신이 06.06 11:02  

이야 대박쓰1!!

악어알 06.06 12:50  

추카드려요  

마초 06.07 06:39  

1000원 4개 3000원 1개 떳는데 이떄까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.07 12:57  

와 대박이네여 ㄷㄷ

바코대 06.07 13:37  

와 로카 미쳐따 ㄷㄷ

미슐리 06.07 15:30  
와우
나카타 06.07 18:47  
축하여!!!
봉봉봉봉 06.08 15:36  
축하드립니다
아리스미 06.08 19:38  

축하드립니다