포바 괜히 드갔다가 골로 갈뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 괜히 드갔다가 골로 갈뻔

레버넌트 47 238 0

오전에 종일 댓노로 4.5만포 만들어 놓고

좀 지겨워서 살짝 포바 갔다가

오링날뻔했네요 ㅋ

본전치기 하고 무서워서 도망왔네요

그냥 순수 댓노 하는걸로 ㅠㅠ

47 Comments
박씨 06.04 14:29  

포바가 보니까 쉽지 않아요 

레버넌트 작성자 06.05 10:31  

머하나 쉽지 않네요 ㅠ

가라가라고 06.04 14:32  
포바로 잃으면 진짜 허무해요

공감합니다 

오뚝이 06.04 15:39  
포바가..참..

정말 위험합니다

유후훗 06.04 15:48  
포바를잃으면 암것도하기싫어짐요ㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.05 10:32  

맞습니다 포교할땐 포바 금지요

시레기 06.04 16:52  
후 포바사람 여럿잡죠.

쉽게 가려다 골로 가네요

쏘쏘 06.04 18:42  
휴우
잘하셨네요
도망나와서요

건승 파이팅입니다

피파개고수 06.04 19:26  
다행이에요 그래도

위험하네요 ㅠ

욕망진상 06.04 22:17  

전 오링났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두요 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.05 05:18  

전 10만포 오링냈었네여 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.05 10:33  

에효ㅠㅠ 어렵네요

on2020 06.05 10:15  
포바..ㅜ
레버넌트 작성자 06.05 10:33  

포바 금지령

나카타 06.05 11:20  
포바는ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.06 04:46  

독사련 ㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

몽실아기 06.05 14:27  

포바 안해야 포교가 됩니다

레버넌트 작성자 06.06 04:47  

공감합니다

해외전업근로 06.05 17:49  

참으로 다행입니다...

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.06 04:47  

무섭습니다 독사련

좋은날 06.06 05:03  
다행이네요 잘하셨어요
레버넌트 작성자 06.07 03:31  

다행입니다

악어알 06.06 09:41  

포바는ㅜㅜ 

레버넌트 작성자 06.07 03:31  

어렵네요 항상

동무이 06.06 10:23  
다행입니다 건승하세요