오늘의 점심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심

수리남 31 153 0

요즘 여친이랑 같이 한달안에 5키로 빼기 다이어트 내기 했는데 

다이어트는 무엇보다 식단조절이 관건이라 요즘 밥대신 오트밀에 단백질 넣어서 먹고 있습니다 

칼로리는 높지만 섬유질이  풍부해서 포만감도 있고 한끼 간단히 먹는데 괜찮은거 같습니다 

31 Comments
중졸삥달이 06.04 11:54  
맛난거 드세요
수리남 작성자 06.04 11:55  

돈이 걸려있어서요 ㅋㅋ

욕망진상 06.04 12:07  

호..건강식 좋네요.

수리남 작성자 06.04 12:08  

오트밀이 귀리납짝하게 해놓은거라 식감도 좋고 괜찮아요 

카자마 06.04 12:31  
다욧 오오 뢋팅여 ㅎ
수리남 작성자 06.04 12:32  

음식의 유혹이 참기 힘들어요 

쏘쏘 06.04 13:15  
좋네요
다이어트화이팅
수리남 작성자 06.04 14:03  

뱃살의 만병의 원인이래요 ㅎㅎ

가라가라고 06.04 14:01  
다이어트 화이팅입니다
수리남 작성자 06.04 14:04  

감사합니다 

오뚝이 06.04 15:32  
헉..배차요...?
수리남 작성자 06.04 15:36  

배 안차요 .저녁에 고기먹어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

오뚝이 06.04 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ고기쵝오
시레기 06.04 16:31  
오트밀 넘좋죠ㅎㅎ
피파개고수 06.04 19:19  

맛식사하세요

해외전업근로 06.04 21:20  

와우 건강해 보이네여

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 05:33  

맛나게드새여

나카타 06.05 08:53  
맛나게드시구여!!!
레버넌트 06.05 10:10  

맛나게 드세요

동무이 06.05 15:28  
식사 든든하게 드세요
좋은날 06.06 05:22  
건강식 좋네요
악어알 06.06 09:26  

맛나게드시구여!!! 

하늘바람 06.06 09:31  

건강식 좋네여

신의손 06.06 12:07  

건강식 좋네요.ㅎㅎ 

미슐리 06.06 13:36  
건강식 ㄷㄷ
하와이안 06.06 15:53  

건강식 다이어트에 좋네여

끝까지 06.06 23:22  
건강식 좋네여

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

꺌꺌 06.06 23:34  

다이어트는 내일부터..

비바라비다 06.06 23:39  

건강식 ㅅㅅ 

마초 06.07 03:54  

다이어트요?ㅋㅋㅋ

해물파전 06.07 05:45  
맛드영
제목