오늘도 어김없이 루팡짓 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 어김없이 루팡짓 ㅋㅋ

수리남 30 283 0

어제 에볼에 싸대기 이리저리 맞고 

오늘 겜하기가 꺼려지니 하루종일 

회사서 루팡짓만 하고 있네요 

근데 보니까 나만 그런게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 틈만나면 루팡짓만 할 생각들을 하니 

이래서 내가 또 느낀게 직원을 두고 하는 자영업은 

절대 하면 안되겠다를 또 느끼며 1인창업을 꿈꿉니다 

30 Comments
펑요우 06.04 11:26  

아프니까 사장이다 ㅠㅠ

수리남 작성자 06.04 11:27  

ㅈㄴ 혈압오를거 같아요 

중졸삥달이 06.04 11:55  
루팡저도^^

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

수리남 작성자 06.04 11:57  

가끔 루팡 못할때 웬지 손해보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 06.04 12:03  

입사조건이 루팡할수있는데만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.04 12:03  

최고의 회사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

헐랭이 06.04 12:11  

한번씩 죄책감 들었는데 댓글보니 안들어도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.04 12:12  

즐기세요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.04 12:11  

근데 막상 루팡한다고 해도 다들 제 몫은 하더라고요...저도 직원 데리고 있어서 아는데...맨처음엔 하..루팡짓하나?? 이런생각 안들수가 없는데, 한달 두달 지나면 다들 자기자리에서 묵묵히 일한다는거 알게되서, 그닥 뭐라고 못해요....그리고 1인 창업으론 정말 돈벌기 힘들어요...자기가 전부 다 할수 있는 일 아니면

수리남 작성자 06.04 12:13  

좋은직원 만나셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡짓하다 일하라고 하면 월급올라달라하고 뭐 그런 MZ들 많아요 ㅋㅋ

카자마 06.04 12:34  
저도 루팡임 ㅋㅋㅋ
할게없음 ㅜㅜ
쏘쏘 06.04 13:19  
아프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

오뚝이 06.04 15:31  
에보리가 잘못했다
시레기 06.04 16:29  
루팡이 개꿀이지
해외전업근로 06.04 21:18  

루팡 가즈아~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 05:34  

루팡 조아요 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.05 08:52  
루팡 가여!!!
레버넌트 06.05 10:08  

지금도 루팡하고 있네요 ㅠ

동무이 06.05 15:27  
루팡 좋습니다 ㅎㅎ
좋은날 06.06 05:23  
루팡 부럽습니다 ~
하늘바람 06.06 09:11  

루팡갑시다