벳위즈 바이에른 뮌헨, 도르트문트 파트너십

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 바이에른 뮌헨, 도르트문트 파트너십

벳위즈매니저 23 807 0

안녕하세요. 벳위즈입니다.

벳위즈가 대한민국 축구선수 김민재 선수가 소속된 바이에른 뮌헨과
분데스리가를 대표하는 빅클럽 도르트문트와 파트너십을 체결했습니다.

2023년 11월 25일 04시 30분에
FC 쾰른 VS FC 바이에른 뮌헨 분데스리가 경기장 사이드에 벳위즈 후원광고가 진행 될 예정입니다.

프로축구 체제의 최상위 리그, 분데스리가 최고의 클럽과 파트너십 체결을 기념하고 성원해주신 회원분들께 감사를 전하고자 이벤트를 준비중에 있습니다.

김민재선수의 승리를 기원하며 회원분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

23 Comments
이몽룡 2023.11.13 20:31  

바이에른 뮌헨도 통장 오픈해봤나요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.11.13 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ 김민재 부모님까지 오픈해야되는거 아닌가요?
이몽룡 2023.11.13 20:38  

당연하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.11.14 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.13 20:33  
호구조사 ㅋㅋㅋ
민재 입출금 내역 동영상 확인 햇나요
마초 2023.11.13 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ뭐고
욕망진상 2023.11.13 20:39  
니들만좋은걸 뭐?? 치킨투스처럼 이벤하냐? 치르트문트
바이에른 치뮌헨 ?
감돈왕 2023.11.13 20:53  
뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
살살해88 2023.11.13 21:04  
ㅋㅋㅋ 갑자기 빵 터졌네요
한방구 2023.11.13 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.13 21:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하루에10만… 2023.11.13 21:17  

근데 뭘참여하란거임 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.13 21:40  
머없나? ㅋ
연양갱 2023.11.13 21:52  
솔옴 2023.11.13 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮌헨 통장 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.11.13 22:16  
벳위즈 오랜만입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.13 23:36  
이상한 것도 하는가 보네요.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 01:12  

고생많으셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:28  

와우.. ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.11.15 14:42  

그냥 맺었다가 끝인가요 ㅎ

담배아재 2023.11.16 10:51  
잘가랑~
동무이 2023.11.16 15:42  

이벤 뭐 없으려나요 ㅎ

Celebr… 2023.11.16 17:17  

응??ㅎㅎㅎㅎ