슈퍼헐크 직원들 일열심히 하시네요ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 직원들 일열심히 하시네요ㅋㅋㅋㅋ

훌라춤추는짱… 24 788 0
직원들 한둘씩 가입해서 홍보하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 많이하고 포인트 넉넉하게 준다고요? 푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실속있는이벤트 1도없고 잃어도 십원짜리하나 안챙겨주면서 넉넉하게 준다고요? 기가찬다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 콤프도 0.6이라 해놓고 0.4로 지급해주다가 어느 한 회원분이 지급제대로 안된거 발견하니 그제서야 제대로 지급해주면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 발견 못햇으면 평생 속았을것같은데ㅋㅋㅋㅋ 홍보하는건 좋은데 없는내용을 만들어서 홍보하는건 아닌듯싶네요^^ 손절치는회원들 많이 생기기전에 정신차리세요

24 Comments
돌아온장고 2023.10.03 04:56  

ALLWIN 2023.10.03 05:56  
콤프를 속여먹다니.. 하.. 진짜 이러지들 맙시다
노갈신 2023.10.03 05:58  

복귀하고 첫이용이 슈퍼헐크인데 엄청깔끔하긴하던데 사고있었나여

악덩고필이 2023.10.03 06:05  
허허 ㅠㅠ
레오파드 2023.10.03 06:06  

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 왜 그럴까아 ~

레버넌트 2023.10.03 06:07  

보증 한개 더 해야 하는데 아톰이나 헐크나 평판이 그닥이네요 ㅠ

이몽룡 2023.10.03 06:19  
ㅋㅋ 받을만한 이벤이 잇엇던가..
식시센스시자 2023.10.03 06:32  
동감 찬성!
십억입니다 2023.10.03 07:40  
개구멍가게

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

소연신 2023.10.03 07:55  
개헐크
픽쳐 2023.10.03 09:11  
구멍가게에다가 구라가 가장심한곳 당연히 조작도 가장심함
에볼에 뇌물 알값 전나 주는듯
나는까탈남자 2023.10.03 09:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킨건가

대천명 2023.10.03 09:29  

ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.03 11:19  

후기이벤트 때문에 후기쓰는사람도 많아서 그럴거에요 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.10.03 12:42  
ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.03 12:48  
헐크 몇번쓰고 버렸어요
시카리오 2023.10.03 13:17  
그러니까요 허위사실유포눈 언됩니다
도리도리 2023.10.04 02:13  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

전설이 2023.10.04 03:53  

ㅎㅎㅎ

끝까지 2023.10.04 20:36  
개헐크
도시광사아안 2023.10.04 21:09  
거기는 안 써봐서
솔옴 2023.10.04 23:39  
열일하네요
비바라비다 2023.10.05 10:30  

아이고 ! ㅋㅋ

Celebr… 2023.10.05 16:31  

열일중 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목