완내스 참여자중... 롤링 다 채우고 살아남은분 몇퍼센트 될까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 참여자중... 롤링 다 채우고 살아남은분 몇퍼센트 될까요?

미뢰소년 19 795 1

3000퍼중 400퍼센트 정도 채운거 같은데...

이걸 과연 채울 수 있을지...

환전도 걱정이지만.. 롤링도 걱정이네요..

롤링 다 채우신분들 정말 대단한것 같습니다..~

19 Comments
rokmc9 2023.08.21 02:56  
그렇게하믄 롤링 채우다가 8연패 걸립니다
미뢰소년 작성자 2023.08.21 02:57  

그럼 어떻게 해야할까요??

함마위 2023.08.21 02:59  
없어도그만이다 생각하고 과감하게 때려야됨 ㅜ
고라덕덕 2023.08.21 02:59  
전 도저히 답없을거같아서 멀티배팅 100-200달로 고정으로 계속했어요 생각보다 금방 끝나더라구요
미뢰소년 작성자 2023.08.21 03:05  

저도 그래야 하나 싶네요...

반은 건질 수 있을런지...

100달러씩 멀티로 때리면 4~5시간이면 될법도 한데...

시제가 살아있을지가 관건이네요...^^;;;

주식인생37 2023.08.21 03:01  
천천히하시면 종착역이 보이실겁니다
미뢰소년 작성자 2023.08.21 03:03  

5~10달러씩 하고 있는데.. 

이속도면 열흘은 걸릴듯하고...

윗분 말처럼.. 멀티 일정뱃으로 때려야 하나 고민입니다...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.21 03:04  

본인 페이스대로 가세요

어차피 요기 롤링 안하면 다른데서 게임 하실테니

편안하게~차분히

rokmc9 2023.08.21 03:15  
멀티배팅 문제생길거같네요
빨간게조아 2023.08.21 04:07  

화이팅용 

악덩고필이 2023.08.21 04:56  
농사일인중 한명 전 걍 살살갑니다 한달보고 ㅋㅋ
츕스 2023.08.21 05:46  
무조건 멀티배팅 하시는게 니으실겁니디
츕스 2023.08.21 05:48  
한군데서 하니깐 녹아서 멀팅가서 줄보이면 몇방치니깐 롤링 후딱잘돌아요ㅎㅎ
절제농부 2023.08.21 06:17  
잃을수도 있지만 무지성 멀티배팅 롤링채우기에 최고입니다.
피파개고수 2023.08.21 06:45  
천천히 화이팅입니다
블레스미 2023.08.21 06:46  

그래도 꽤많을걸요

도시광사아안 2023.08.21 10:06  
화이팅입니다
라스무늑 2023.08.21 11:35  
저를 보는것같군야 ㅋ
언니야 2023.08.22 04:06  

전다이...ㅋ

제목