ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 생활 5년이상인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 생활 5년이상인데

불멸자 20 796 0
특정 사이트

환전 받았다는 글에

축하한다는 댓글 달리는거

처음보는듯

20 Comments
김전설 2023.08.18 17:40  
사이트 상관없이 출금받으면 다 축하한다라고 합니다.
을지부루 2023.08.18 17:40  
환전받은 글에 뭐라고 해요?
수리남 2023.08.18 17:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.18 17:41  
욕해야 되나 봅니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

수리남 2023.08.18 17:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 을지님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 정신병 걸리겠어요.ㅅㅂ 롤링지옥 ㅠㅠㅠ 

을지부루 2023.08.18 17:44  
올매나 했어요?
수리남 2023.08.18 17:46  

7만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

을지부루 2023.08.18 17:47  
멀었네... 그냥 졸라 천천히 해요

지면 죽는다는 맘으로 ㅋㅋ
수리남 2023.08.18 17:48  

다들 어떻게 저렇게 빨리 환치지 ? 대단하네 

내가 못하는건가 ?? 

을지부루 2023.08.18 17:51  
저 같으면 벌써 끝났을텐데 ㅋㅋ

모아님 도 ㅋㅋ
on2020 2023.08.18 17:41  
뭐라쓰나요?? 궁금
탹재훈 2023.08.18 17:42  
이득나서 환전한건데 추카한다는거 당연한거 아닌가요? 지나가는 커뮤생활 4년차 올림..
불멸자 작성자 2023.08.18 17:44  
지금 분위기가 대승해서 축하한다는게 아니잖아요? 출금안된사람들 힘든 와중에 출금처리되서 축하한다는 취지같습니다
억억 2023.08.18 17:50  
그만큼 말도 안될 사이즈 이벤트라는 반증
악덩고필이 2023.08.18 17:53  
딱히다른말이 ㅋ
아싸리 2023.08.18 18:02  
지금 추카한다는 뜻은..승리의 뜻도 포함되었고 솔직히 이좋은 이벤트에 보다시피 어쩔 수없이 많이 기다리 수밖에 없습니다..근데 빨리 받아서 추카한다는 뜻인데...잘못된게 없는 말인거 같은데요.
ALLWIN 2023.08.18 18:20  
사이트 제대로 둘러보지 않았으면 말을 마세요 ㅋㅋㅋ 우린 1만원을 환해도 축하해주니까요 ㅋㅋㅋ 럭포랑 빙고가 가장 큰 이유임
불멸자 작성자 2023.08.18 18:23  
네 하나 배웠습니다
르세라핌CW 2023.08.18 21:40  

환전하니 축하하는데요

슬롯해피 2023.08.19 00:25  
환전글에 축하드리는건 당연한 일 아닐까요..?

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목