롤링이 겁나서 안하시는분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링이 겁나서 안하시는분들?

마틴러 13 798 1
1+1도 1000%인데  1+5인데 3000% 
개혜자 아니가요?
롤링 겁나는데 바카라는 우째합니까 ㅠ

13 Comments
유협 2023.08.17 13:01  
듣고보니그르네

협이는 겁쟁이
마틴러 작성자 2023.08.17 13:05  
ㅠㅠ 소액이라도 고고용
유협 2023.08.18 09:17  
돈이ᆢᆢ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.17 13:01  
롤링이 겁나서 안하는게아니라

뺑이 치는게 귀찮아서 안하는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.08.17 13:02  
ㅠㅠ 소액이라도 고고씽~
도시광사아안 2023.08.17 13:09  
뭐 딱히 소액 한다고 해가지고 살림살이 나아지는 것도 아니고

응원이나 할래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.08.17 13:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.17 13:02  

ㅈㅅ.... 겁쟁이라...헤헷...

마틴러 작성자 2023.08.17 13:04  
소액이라두 해보심이~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

대천명 2023.08.17 13:02  

해야됨다.

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.17 13:04  
ㅇㅈ
미뢰소년 2023.08.17 13:05  

롤링 겁나서 안하는 사람은 극소수일듯...

대신 시드의 차이는 있겠죠~

마틴러 작성자 2023.08.17 13:07  
극소수분들 참여 시키고 싶다 ㅎㅎ 노름쟁이한텐 기회인데 ~
제목