(실시간) 포겜 올인벳 예약..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 17 790 0

이유는 없습니다...저 자리에...

뱅커에...

올인합니다.......

가주아!!!!!!!!!

17 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 02:31  

올인벳 오링요....

역시...난 아직 멀었다..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.11 02:32  
육매 3번째 자리가 뱅일꺼 같은데..
다음 다음에...
아싸리 2023.08.11 02:32  
헐.
플이네.ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 02:34  

올인벳은....5:5 확률로 가는거죠

이유는 없습니다........ㅋㅋ

원래라면 5천 1만 2만 이렇게 하면 3번안에 맞출테지만....

걍 느낌으로 올인해봤네요 ㅋ

와라카키 2023.08.11 02:35  

아 오링....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.11 02:37  

아휴..느낌이 뱅이었는데요 ㅋ

솔옴 2023.08.11 02:40  
아쉽네요 ㅠ
짱구박사 2023.08.11 02:52  
그림보면서 하는게ㅜ참 어려워요 ㅗㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.11 04:38  
이려워 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.11 08:59  
어려워요ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.11 10:06  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.11 10:16  
아쉽네요
마초 2023.08.11 13:16  
아쉽습니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.11 13:27  
아쉽습니다
하노이망부석 2023.08.12 13:43  

고생많으십니다

사업폭망 2023.08.12 17:16  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.13 21:21  

힘내세요 ㅜㅜ

제목