다들 아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 아벤

이몽룡 13 788 0
아벤 들어가시네...
나는 아벤.짤려서 하고싶어도 못하는 ㅠㅠ

아벤짤리고 소대가리 남앗는데

반대로 소대가리.짤리고 아벤냄겨주지. ㅠㅠ

13 Comments
연승궤도 2023.06.27 16:34  
소대갈은 잇어도 안쓰니ㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.06.27 16:39  
그니까요 ㅠㅋㅋ 그리고 그냥 탈햇어용 ㅠ
매일20만따… 2023.06.27 16:41  
헉..아벤마니이기셨어요?짤리게ㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.06.27 16:43  
아뇨.. 5ㅡ포츠 블랙잭으로 한 1천 이기고잇나 안쓰다가 복귀하래서
문의하니 갑자기 뭔 양방드립 치면서 짤렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로얄에 양방잇자고... 근데 원래 가입전부터 잇던거 오픈햇거든요
허위로얄이라고
매일20만따… 2023.06.27 16:46  
천이기구계셨음..위험하죠..자주게임해주면 안짜르던데..저도6월초 천오백이기다가
이제겨우5백정도이기구있어요..6월달에천개빨려서
이몽룡 작성자 2023.06.27 16:51  
아벤실장이 그때 소울로 옮기면서 소울만 쓸때엿거든요 ㅠ
매일20만따… 2023.06.27 16:52  
아벤은무조건 살려놓으셨어야했는데ㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.06.27 16:55  
후회합니다 ㅠ 소울은 죽어도됫엇은데 ㅠ
솔옴 2023.06.27 20:19  

소대가리는 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.27 23:42  
소우리는ㅠ
뽕디스파뤠 2023.06.28 12:06  
소대가리 ㄷㄷ
언니야 2023.06.28 19:25  

소대가리,,