완네스 8명대기 우승확률 90퍼 넘는방,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 8명대기 우승확률 90퍼 넘는방,,

돌아온장고 19 809 0

저  바칼실력 아시죠

기본  10연패  ㄷㄷ

자는아이도  일어나서 겜한다는  장고 참석방

얼렁  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

19 Comments
아싸리 2023.05.16 12:53  
저방 들어가야하는데..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.16 12:54  

일단 먹고들어감  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 12:53  

가고싶지만..먹잇감이 될거같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ무섭네용

지금 다들 베민식구들일거같아서

돌아온장고 작성자 2023.05.16 12:54  

나잇잔오   ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 12:54  

가볼까여?고고띵?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.16 12:55  
ㄱㄱㄱㄱ
꺌꺌 2023.05.16 12:55  

드갈라니까 끝났네요 방 다참 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.16 12:56  

역시  내가잇으니  쩝

꺌꺌 2023.05.16 12:58  

우승하고오세여!!나 이런사람이다!!보여죠보여죠

돌아온장고 작성자 2023.05.16 13:08  

꼴등  ㅋ 미리나옴  쩝

꺌꺌 2023.05.16 13:11  

ㅠㅠㅠㅠㅠ힝..

저녁노노 2023.05.16 12:58  
수고하셧습니다
새우깡포에버 2023.05.16 12:59  

장고님 1등한번 하셔야죠 ^^

입금말고 쿱으로만요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.16 14:07  
입장쿠폰이 엄따.....ㅠㅠㅠㅠ
솔옴 2023.05.16 15:01  
조만간 일등 하시길요!!!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

키사라기 2023.05.16 15:17  
일단1명깔고가는건가요?ㅋ
에스프레소 2023.05.16 15:33  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다
영혼님 2023.05.16 20:14  

건승하세요^^

제목