온슬 자게 살아남는 팁 알려드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 자게 살아남는 팁 알려드립니다

진격의소인 10 783 0
이번주는 배달이 빡세서 귀찮아서 저도 대충 씀
결과적으로 10만쿱 획득에 실패했는데요
하지만 언제든 온슬 10만쿱짜리 후기를 쓸 수 있는 팁 공유 합니다

1.제목을 온슬롯 정성후기 관련해서 쓰지 않기

이거 제일 중요 후기란 말이 들어가면 일단 안됨
걍 제목은 온슬롯 사랑해 이런걸로 하셔도 무방

2. 분량

분량은 무조건 길면 길수록 좋음 정 쓸 말이 없으면 김수한무 거북이와 두루미
라도 쓰는게 상책
글 내용에 이달의 슬롯 100만쿱 명예의 전당 천만상금 써주면 좋아함

이외에도 캡쳐짤 남발 금지등의 팁이 있으나 솔직히 말해서
걍 베민 게시판 관리자 맘대로 느낌이라
후기 올릴 때 베민 직원 기분이 어떤지가 제일 중요함

10 Comments
♡우빈♡ 2023.04.04 01:49  
베민 직원 기분이 어떤지가 제일 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베민직원한테 밉보이면 잣되네요?ㅋㅋㅋ
폭기 2023.04.04 01:49  

그 .. 옛날 슈가러쉬 엄청난분량의 글 그거 이렇게 쓰면되냐고 문의남겼더니 ...

글바로 옴겨버리시던데 ㅋ;

눈돌면쓰리깡 2023.04.04 01:51  
에고고 ㅎㅎㅎㅎ 온슬 영향력이란.. 
흥하리 2023.04.04 02:04  
안써서 모름 ㅠ
슬롯대장 2023.04.04 02:49  

일단 길게 써야하는건 인정 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.04.04 03:58  
어렵다 어려워 ㅠ
도시광사아안 2023.04.04 07:10  
그냥 안하고 맙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.04.04 07:41  
좋은정보감사요
조조 2023.04.04 08:42  

ㅋㅋ 어렵네요~ 배민 직원분 심기를 살피는게 ㅋㅋㅋ