벳99 롤링왕 1등 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 롤링왕 1등 후기

하노이잭팟 25 814 2

베팅내역이 있어서 후기로 이동되버렸네요

사진 빼고선 후기 다시 남깁니다

동일한 후기입니다 ^^;;

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_6&wr_id=1494319

========================

가족이랑 저녁 먹으려 나가려다

딱 국제전화가 따르릉

느낌이 옵니다 ㅎㅎㅎ

입상은 하겠지 했는데...

1등이라 기쁘네요 ㅎㅎ

후기를 꼭 남겨달라고 하니,

급하게 후기 먼저 씁니다~

상금도 바로 지급되어서

즉시 출금해달라 해서 출금 완료

빠른 지급 및 출금되네요 와 ㅅㅅ

상금 500만 감사합니다 ^^

======================== 

롤링왕 소식 듣고선 계획은

투깡후에 소액으로 주구장창 롤링돌리자

운좋게도 9.9충 첫입금에

투깡 바로 성공합니다

그후로는 소액벳으로 전환

다행히 19~20시간째 시드가 유지됩니다

막판에는 피곤해서 칩실수도 있었고

시드가 반토막 나는 위기도 있어서

2시간 남기고는 출금 완료

날새고 다음날까지 롤링 하려니

피곤하긴 하더라고요

예전에는 2박을 어떻게 샜지..ㅋ

어제의 휴유증으로 오늘 종일 비몽사몽이었는데

피곤한데도 좋은소식 들으니 기분이 좋네요

언제나 그렇듯이...

상금은 토욜 내내 게임하느라 

가족한테 소홀한게 미안했는데

와이프한테 모두 보내줍니다

저녁먹으러 나가는중이라

덕분에 저녁메뉴도 업그레이드 합니다 ^^

좋은 이벤트 기획해주신 벳99에 감사드리고

롤링콤프도 좋고 해서 벳99도 자주 갈까합니다

앞으로도 좋은 이벤트 자주 한다고 하니 기대가 많이 됩니다

응원해주신 베민 회원분들도 감사드립니다!!

25 Comments
돌아온장고 2023.04.02 18:33  

1둥  축하드립니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.04.02 18:39  
감사합니다 ^^
팩토리 2023.04.02 18:35  

축하합니다 !

하노이잭팟 작성자 2023.04.02 18:39  

운좋게도 일등했네요 ^^

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

절제좀 2023.04.02 18:35  

다시한번 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.04.02 18:40  

두번 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.02 18:36  

역시 배민 1등고수 +.+

하노이잭팟 작성자 2023.04.02 18:40  

첫입금에 투깡 성공한게 운빨이 붙었어요 ㅎㅎ

괴물들 없던게 다행스러웠고요 ㅎㅎ

유협 2023.04.02 18:41  
진심 대단하셔요 하노이님ㆍ

축하드려요 ~♡
♡우빈♡ 2023.04.02 18:42  
축하축하 ^^대단하십니다 위원장님^^
연승궤도 2023.04.02 18:44  
하노이님 축하드립니다~^^
슬롯해피 2023.04.02 18:47  
4월들어 너무 멋진 일이 생겼습니다!!^^ 하노이님~♡ 너무 축하드립니다~♡ 가족분들과 좋은 시간 보내시구욧~♡
끝까지 2023.04.02 18:50  
너무 축하드려요 하노이님..
정말 굿인듯요ㅠㅠ
소녀뱃 저도 해보고싶은데 참을성이 자꾸 사라지네요
지금은
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:52  

축하드립니다 :) 하노이님 최고 ㅎㅎㅎ 

형왔다 2023.04.02 19:03  
축하드려요
벳99 2023.04.02 19:04  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

회원님, 롤링왕 다시 한번 축하드립니다!

디테일한 후기 내용 감사드리며,

앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.

가족들과 좋은 저녁 식사 시간 되세요^^

77777 2023.04.02 19:06  
고생하셨습니다.
가족분들과 맛난거 드시고 즐거운시간 보내십쇼^^
키사라기 2023.04.02 19:14  
추카푸카여 ㅡ
아싸리 2023.04.02 19:17  
역시 대단합니다.ㅎ 추카드려요 ~ 하노이님..
앨리스 2023.04.02 19:40  
부럽다..........
소연신 2023.04.02 19:53  
인정인정 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.02 19:58  
우와 또 1등이라니 ㅅㅅ
심슨 2023.04.02 20:23  
ㅅㅅ 1등 축하드립니다
꺌꺌 2023.04.02 20:49  
어.일.하!
축하합니당
중졸삥달이 2023.04.02 21:56