와 ABS 이제 알았네요 출석 변경 된거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 ABS 이제 알았네요 출석 변경 된거...

커피프린스 7 786 0

저 이런 경우 처음 보네요 제휴가 중간에 맘대로 출석 끊고 없애 버리는거...

보통 보면 찍는 그달은 인정 하는데 이건 솔직히 먹튀랑 같은... 출석으로 유혹하고 중간에 없애는? 황당 그 자체네요

굳이 비교하자면 치킨집에서 쿠폰 10개 모으면 치킨 1마리더 준다고 광고해서 사먹게 하고는 쿠폰 6~7개쯤 모았을때 쿠폰 이제 사용 안됩니다 하는 꼴??

이건 커뮤에서 머라 해도 되는거 아닌가요? 이벤트 없애는건 관여 안한다 해도 이벤트 하는 중간에 끊어 버리면 하던 사람은 어찌함...

회장님의 힘이 필요 할때 같네요

7 Comments
또봇임 2023.02.03 22:17  
오흐ㅡ때난리남
출석 악용 핑계 ㅋ
절제좀 2023.02.03 22:31  
이때까지한 출석의 보상이라도 줄것이지 ㅠ ㅠ
더킹 2023.02.03 22:31  
앞으로 출석할수가 없는이유가 이런거라면 만근 하루남기고 이벤트종료 라고 해도 어디다 하소연못함
봄날 2023.02.03 22:40  
적절한 비유

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

모랑 2023.02.03 22:41  

치킨쿠폰 비유 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.02.03 22:43  
생각해보니 이정도면 영자님이 힘을좀 써줘야되는거 아님 ㅠ.ㅠ
황도 2023.02.03 23:03  
만근 하루전에 출석 이벤트 취소?
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
사살감인데요?
제목