아 오늘도 쿠폰으로 200 따다 오링이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘도 쿠폰으로 200 따다 오링이다

귀공자 25 231 0

나에게 좋은날은 언제 오려나

오기나 할까?

이렇게 게임하는게 맞나?

왜 맨날 힘들지?

어제도 쿠폰으로 150 따다가 오링

2일전에는 그래도 50만원 쿠폰으로 따서 생활비 쓰고

4일전에도 쿠폰으로 200 따다가 또 오링

오늘도 200 가까이 따다 오링

아 진짜 뭔짓인가 싶다

짜증나게

오늘 실수한게 원래 윈컷으로 게임 마감인데, 어제 로카 마일리지 주는거보고 갔더니, 오늘 5천 1천, 내가 게임을 왜 했나 싶다

25 Comments
또르륵 06.19 14:08  

윈컷하려고 하면 왜이리 심적갈등을 마니 하는지~~ㅠㅠ

조금만 더하면 꼭 더 먹을꺼같기도하고~ㅎㅎ

수리남 06.19 14:09  

귀공자님은 맨날 같은실수 반복 인듯요 ㅜㅜ 올리다가 죽는 패턴인데 일부라도 출금하는 

습관을 들여보면 어떨가 싶네요 

매일20만따… 06.19 14:11  
출금하시고다시하시든 해보시죠ㅜㅜ
돌아온장고 06.19 14:16  
항상보면 잘이기는데  왜글치 좀만참지...
나1 06.19 14:52  
맘이 아프다ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

부활활 06.19 15:20  
마니 아쉽네요ㅠ
맘대로 안되네요
기운내셔요
핼로우 06.19 15:36  

그러네요~조금이라도 빼놓고 갬 하시는게 나을듯 합니다~

건승 기원 합니다!!

짹좀주소 06.19 15:49  

잘하시는데... 마무리가 항상 아쉽습니다 ㅜㅜ

중졸삥달이 06.19 19:12  
아 아쉽네요
미슐리 06.19 22:46  

힘내세여 아자

슬롯대장 06.20 05:28  

개속이기긴 힘드니까요..

나카타 06.20 10:50  
건승하시구여ㅋ
천천히살자 06.20 12:14  
힘내시길요
피파개고수 06.20 12:44  

휴ㅠ 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

하와이안 06.21 05:24  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

시레기 06.21 10:53  
오링이라니 우씨ㅠㅠ
아리스미 06.21 11:27  
건승하십쇼

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

보보스11 06.21 13:31  

ㅠㅠ미처부린당 

시베리아호랑 06.21 14:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

바코대 06.21 14:24  

하,,속상합니다..ㅠㅠ

마초 06.21 14:29  

화이팅합시다ㅠㅠ

하늘바람 06.21 17:49  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

악어알 06.22 11:57  

건승 기원 합니다!! 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

ALLWIN 06.22 12:14  
휴..쿱으로 크게 올리시는데 너무 아쉽네요
단도왕다모아 06.22 12:53  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

제목