아벤한테 답변 받았음요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤한테 답변 받았음요...

욕망진상 31 331 0

난 왜 안주냐고 징징댓더니만...

사실 올해 문자도 많이 오고 카톡 달라고도 많이 왔는데

못봐서 신청을 못했거든요

맨날 어제까지였다고만 하길래..

이렇게 문의했더니 계속안봐서

애타게 불렀더니 답변을

답변으론봐선 이용했던 사람 다 줄 모양인데요?? ...

그래 개벤에서 다시 아벤으로 변신해보자..난 쿱이라면 간이고 쓸개고 빼줄용의가 있어

개벤아...다시 아벤으로 변신하고 싶으면 빨랑줘!!!

31 Comments
매일20만따… 06.12 17:28  
저랑똑같네요.답변이 붙여넣기한거같아요ㅋ
욕망진상 작성자 06.12 17:31  

근데 얘들 이렇게 말하면 주긴 하더라고요..

부활활 06.12 17:29  
나도ㅗ연락해볼가

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

연락 ㄱㄱ 자주해야 줍니다..징징대야되요 개벤은

on2020 06.12 17:29  
줘라!!!

후딱 내놔랏!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

대박사나이 06.12 17:30  
복붙이긴한데 줄려나
욕망진상 작성자 06.12 17:32  

이렇게 말하면 하루이틀안에 주긴 주더라고요..제 경험상 제가 한두번 징징 대본게 아니라 풉..ㅠㅠ

또르륵 06.12 17:33  

ㅋㅋㅋ빨리주세여~~^^

애간장만 태우지말구요~~ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.12 17:40  

빨랑주데요..내일까지 안주면 또 진상부려야징 ㅋㅋㅋㅋ

김봉달 06.12 17:35  
무슨팀장이에요? 우팀장님 맞나요??
욕망진상 작성자 06.12 17:40  

누누실장하고, 성실장 그리고 황팀장, 꽁팀장...이네요? 이 개객히들 카톡 자꾸 짤려서..매번 바뀌니 정신만 없네 ㅋㅋㅋ

리벤크 06.12 17:46  

우와 순차적지급이네요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 06.12 18:15  

다 줘라~~

가라가라고 06.12 20:05  
좀 줘라 좀
나카타 06.12 21:08  
그냥 줘라ㅋㅋㅋ
시레기 06.12 22:59  
저도 나가리ㅋㅋ
배당의민구 06.12 23:07  
드려라~~
악어알 06.12 23:16  

좀 줘라 좀 

단도왕다모아 06.13 05:20  

바퀴벤 ㅠㅠ

마초 06.13 07:16  

나도주라ㅡㅡ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

슬롯대장 06.13 11:42  

나도 좀 주라!

한방메이드 06.13 12:19  

드려라

벵코우 06.13 14:12  
오 다 주려나보네요
짹좀주소 06.13 14:24  

좀 주지... 뭔 순차...

시베리아호랑 06.13 15:18  

기다려야하나 

카스다이이 06.13 19:23  
언능주자
바코대 06.14 00:55  

좀 주라 ㅡㅡ

아리스미 06.14 14:49  

줘라';

하늘바람 06.14 17:44  

오 다 주라

ALLWIN 06.15 13:50  

순차지급 굿~