진짜 죄송한데 질문 하나만드려요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 죄송한데 질문 하나만드려요..

팝콘이 26 285 0

마이포인트가 월간으로 꼴은돈 페이백 해주는 개념인가요?

뉴헤븐은 또 없나요? 뉴헤븐에서 두달동안 거의 1500 꼴았는데...

26 Comments
와라카키 06.12 16:12  

뉴혜븐은 없는 거 같아요 ㅠ 포인트 교환도 안 되던데요 ㅠㅠ

팝콘이 작성자 06.12 16:12  

쯔으으ㅡㅂ 넘하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

돌아온장고 06.12 16:13  

헤븐은 없음    에휴....

on2020 06.12 16:13  
없는곳은 버리는게..
또르륵 06.12 16:14  

마포 교환에 뉴헤븐은 없는거 같아여~~ㅠㅠ

욕망진상 06.12 16:16  

뉴헤븐은 포교도 릴레이도 마이포인트도 안해요 개 객히들이예요...

쏘쏘 06.12 16:16  
없나보네요 ㅠㅠ
리벤크 06.12 16:36  

마포 ..시스템이없어서 ㅠ.ㅠ 7월에는생기길희망하네요 ㅎㅎ 

또르륵 06.12 16:38  

뉴헤븐은 없는거 같아여~~ㅠㅠㅠ

시레기 06.12 17:13  
네 그 금액에 맞게 해주죠

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 06.12 20:03  
이해하신 내용이 맞는데..헤븐이가 포함안되서 아쉽네요 ㅠ
나카타 06.12 20:58  
헤븐이는 이벤트 제외더라구여ㅜㅜ
악어알 06.12 23:10  

없나보네요  

단도왕다모아 06.13 05:26  

없는듯여

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 06.13 07:12  

아이고ㅠㅠ

슬롯대장 06.13 11:48  
헤브니는 없어영
한방메이드 06.13 12:26  

없나봐요

벵코우 06.13 14:02  
네 있는곳만 가능이요 ㅠㅠ
짹좀주소 06.13 14:11  
없습니다ㅜ
시베리아호랑 06.13 15:23  

네 없나봐용 

카스다이이 06.13 19:29  
없습니댱
바코대 06.14 00:41  

없어요..ㅠㅠ

아리스미 06.14 14:44  

없나?? ㅠ 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

하늘바람 06.14 17:17  

업어여 ㅜㅜ

ALLWIN 06.15 13:10  

ㅠㅠㅠㅠ이런..

알로하오아 06.15 13:45  
없음 ㅠ
제목