시드가 필요해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드가 필요해

이기동 48 205 0

내일 있을 월드컵 아시안 예선을 위해 시드를 모아봅시다

오늘 야구도 없겠다 시드 킾 해놓았다가
내일 저녁에 몽땅 때려 밖아 주갔어 ㅠㅠ;;;;

​​​​​​​

48 Comments
대박사나이 06.10 10:11  
내일 함께 건승가봅시다
이기동 작성자 06.10 10:56  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

헐랭이 06.10 10:44  

픽 주세요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 06.10 10:50  

시드 모으세요

아자아자 파이팅입니다.

나카타 06.10 11:10  
화이팅하시구여ㅋ
이기동 작성자 06.11 19:36  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

욕망진상 06.10 11:27  

월드컵예선 이번엔 사고 안치려나 워낙에 지난번에 올정배가 다들어와서 오바로. 짱개만빼고 ㅋ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯대장 06.10 11:55  
적중 하시길 ㅎ.ㅎ

파이팅입니다. 건승하세요

상두 06.10 12:05  
저는다오링났네요...
이기동 작성자 06.11 19:37  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

시레기 06.10 13:45  
한방 단폴ㄱㄱ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

오뚝이 06.10 14:15  
몽땅 먹어오세오!

고생 너무 많이 하셨습니다.

피파개고수 06.10 20:22  

화이팅입니다!

파이팅합시다 건승입니다.

악어알 06.10 20:44  

적중 하시길 

언제나 건승하시길요

미슐리 06.10 21:03  
건승하시기를

파이팅입니다. 건승하세요

해외전업근로 06.11 01:32  

시드 모아 가즈아~

수고하셨습니다 파이팅요

커피프린스 06.11 08:18  

건승하시기를 

이기동 작성자 06.11 19:38  

하와이안 06.11 09:19  

시드 모아 한방 !! 

고생하셨어요 대승기원합니다

동무이 06.11 10:10  
시드 모아봅시다~!

수고하셨습니다 파이팅요

배당의민구 06.11 10:45  

건승하세요~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

벵코우 06.11 11:17  
좋은경기 있을때 돈없으면 진짜 억울합니다 들어오면

바코대 06.11 21:43  

시드 잘 모으시길

이기동 작성자 06.12 23:51  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

봉봉봉봉 06.12 13:29  
건승기원합니다

마초 06.12 14:11  

건승하세요~!

고생하셔요 화이팅입니다

하늘바람 06.12 18:44  

시드가 중요하져 ㅜ

고생하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 06.13 09:25  

시드중요하죠 

이기동 작성자 06.13 17:08  

파이팅입니다. 건승하시길...

꺌꺌 06.13 09:28  

몽땅 이겨오세여

이기동 작성자 06.13 17:08  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

제목